みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
口コミ見て、7.8話が成瀬とゆき先輩の話って聞いてとりあえず7.8だけ!
読み終わって、また2人のサイドストーリー見れるなんて幸せです。by YAmA- 0
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きが気になる作品でした。
by りん118118- 0
どの作品も良かったです。恋愛いいわーってなりますね。普段は溺愛系も好きなのですが、こういうパターンもいい!
by NYYH- 0
なまいきざかり。の殿くん、結構好きなキャラだったので、この漫画見つけた時は一気読みしちゃいました。
冷静で感情があまり出てない殿くんにはお似合いの彼女だよね。by 青春ヤロー- 0
かわいい!
なまいきざかり、のスピンオフ。殿くんと重め(?!)彼女のお話です。幼なじみだったんだ(^^)彼女がとにかく殿くんにずっと恋してるのが可愛すぎます♪殿くんも以外と溺愛系彼氏なんだなー!
by george*- 0
先気になるけど
なまいきざかりのファンとしては、コレも読んでみたいもの。だけど試し読みしかできなーい。試し読みだけでも楽しそうだったから、ポイント貯まったら先を読みたいな。
by あおんゆ- 0
生意気盛り。ファンにはたまらないです。短編とはいえ殿くん&あみちゃん編は意外でしたー!私的にはノーマークだったので、新鮮で面白かったです。
by しりょさん- 0
先生の絵は色気があって大好きです。男の子の目線がたまらない。どの作品もドキドキしてキュンとしておもしろい。
by ぴぺまる- 0
おもしろそう
試し読みしましたが、かわいい絵だし読んでみようと思います
by ☆たくさん- 0
楽しみすぎる
大好きななまいきざかり。の番外編。楽しみすぎる。しかも殿くん。そうなのよ、二人がどうして付き合ったのか気にきなってたの。
by うさぎの孫- 0