みんなのレビューと感想「バカな犬ほど愛おしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヤクザもの導入編
ミステリアスな攻めが、めちゃくちゃ格好いいのが、大ポイント!※表紙に居なくておしい!
ヤクザものは内容ハードですが、こちらは描写も少なく読みやすいです。初心者におすすめです。
でも好みはドロドロ、どんぱちありがいいっ。by 最強眼鏡伝説- 0
男くさいけど
絵は丁寧なので、見辛いとかはなかったです。ガタイも良くて、男くさいですが、基本両想いのとにかく愛されてる感じを見たいので、その点では大好きなお話です。
めぐるがバカでダメな子過ぎてどうなのー?と思いつつよんでましたが、要のカッコよさで読み進めていくと、だんだん可愛く思えてきましたー
最高です!
絵がとても好みでした。還がクズだけど何故か憎めなくて、要は格好よくてえろかった。ヤクザの仕事はイマイチ分からないけど、フィクションだからこれはこれでありかなと思います。
by tanty- 0
そっちじゃない。
なぜそっちに思考がいってしまうのか。
受けの思考が斜め上。
でもかわいい。
攻めのスタンスもカッコいい。by 匿名希望- 0
やばい!
攻めと受けのバランスが最高!
絵は少し…と思っていましたが、そんなことは全然気にならず(笑)
溺愛っぷりがたまらんです!by 匿名希望- 0
愛嬌のあるウケとクールでカッコ良い攻め…攻めの溺愛っぷりが読んでいて胸キュンです。頭の足りないウケも悪気のない一生懸命さで愛おしいです。ヤクザものは敬遠してましたが、読んでみてよかったです。
バカなイヌ程😌
馬鹿な子ほど可愛いって言うけど、メグル君、馬鹿で、貧乏で、無鉄砲😵そんなおバカなメグルを、辰巳は、甲斐甲斐しく世話を焼き、激愛してる(笑)確かに、憎めない奴だけど😄尽くすヤ○ザと、バカわいい犬のエロ笑い話😍
by つきよる- 0
攻めがイケメン
受けのおバカさが過ぎるので、逆にかわいく感じられます。反対に攻めがイケメンです。続編とか期待しちゃいます。
めぐるがザ可愛いバカって感じで、憎めなくて良いキャラでした!
攻めの要もクールかと思いきや、めぐるをケガさせた男を裏で見つけ出したりとかっこよかった-。
ストーリーもおもしろくて、エロもいっぱいの読み応えありでおすすめです!!by 匿名希望- 0