みんなのレビューと感想「冥婚の契」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い
最初は、怖いなーって思っていたけど
これは霊的な怖さではないと後々気づく。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが、かなり続きが気になる。
そしてなかなか怖いです。
え?え?どうなるの?という展開が上手い。
グロくて騒がしいホラー漫画が人気の中、こういうきちんとストーリーを考えて有りそうな漫画は高感度高いです!
最後まで読みたい。by 匿名希望-
かなり面白い
幽霊や怨念よりも結局、生きてる人の念が一番こわいと分かる作品。
閉鎖された世界だと周りがみえなくなる。by 匿名希望-
絵がいい味だしてます
見やすくて味のある絵ですね。
ホラーぽい雰囲気が出て、幽霊?みたいな女の人が不気味で続きが気になります…by 匿名希望-
ただ怖いだけではない
一話目読んで怖すぎて無理と思ってましたが、レビュー読んでたらそうでもないのかな?と少しずつ飛ばしながら読んでたら悪者と思い込んでた女性霊?が違うようで、そこから興味深くなってきました。
ただ、根本的に怖いのでハッピーエンドになったらじっくり読もうかなby 匿名希望-
先が気になる
無料分だけ読んでみましたが、続きが気になる気になる。ただ、夜に読むのはオススメしません。作品独特の雰囲気がまた怖いよ~
こわい‼️
絵が微妙に雑に描かれてる分、リアルに感じて、表情とかが怖かったです。こういう風習があるって聞いた事もあるだけに、少しだけ、気味が悪かったです。
最初はなんとな〜くで読んでましたが、気付けば続きが気になって気になって…
ホラーが好きな人は好きだろうけど、好みがはっきり分かれそうby 匿名希望-
怖いー(T ^ T)街の人が不気味
この風習、前にテレビか何かで聞いたことがあります…優しさからの風習だとは思いますが、こういう形になると怖い‼︎最後が気になります‼︎
恐い
恐いけど、気になる。独身でなくなった人に伴侶みつけるって、設定がおかしいけど、まあそれはおいといて、なかなか面白い。
by ユウコ9110-