みんなのレビューと感想「冥婚の契」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

冥婚の契

この間の怖い番組で、こういう結婚のことが特集組まれてただけに読むと怖いです。
    漫画なのに、動いているものを見ているようで...ホラーです

試し読み

試し読みだけでは全然わかりませんでしたが、、、この季節よくあるホラーでもなんだか読みたくなってしまい、ついつい読んでしまいます。

こわいけど

めちゃめちゃ続きが気になります。
    ポイントがないので見れませんが夏はやっぱりホラーが良いですね!
    ゾクゾク?ゾワゾワします(*TㅿT)

怖っ!

ホラー特集で気になって読んでみた!
    絵が怖すぎる!
    転勤とか地方とか、よくあることなので、それで怖い思いするのは嫌だな〜

いきなり最初から怖かった。でも、そこがよかった。絵も怖さが出ていていい。話の流れも面白い。無料がもっと見れたら購入するかも。

こわっ…

これ見て漫画本で買った。
    この怖さのある風習系すき。
    知らないだけど日本のどっかでもあるんだろうな、

身の毛のよだつホラー

リングに似た雰囲気の作品。ホラー映画とアングルが似ており、ホラー映画好きにはオススメの作品です。とにかく不気味。

タイトルも絵もインパクトがあった。無料試し読みだけではまだ分からないけど、かなり自分は惹きつけられるものがあるのでもう少し購入して読んでみようと思う。

夜中に読んで、ぞくぞくしちゃいました。
    話の展開もいいし、読み進めるのが楽しかったです。
    某ドラマで似たテーマのものを見ましたが、それを彷彿させるくらい面白かったです。
    作者様の作品で、これからもホラー系見たいです。

アプリで見てて気になりこちらもあったので続きを。昔の人でも同姓同名はありえるし、続きが気になります。風習が一番怖い。それを守るがためになんでもするっていうのもありえると思うし、無くしたくないのはわかるけどこういう風習は嫌だな