みんなのレビューと感想「冥婚の契」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がいい味だしてます
見やすくて味のある絵ですね。
ホラーぽい雰囲気が出て、幽霊?みたいな女の人が不気味で続きが気になります…by 匿名希望- 0
ただ怖いだけではない
一話目読んで怖すぎて無理と思ってましたが、レビュー読んでたらそうでもないのかな?と少しずつ飛ばしながら読んでたら悪者と思い込んでた女性霊?が違うようで、そこから興味深くなってきました。
ただ、根本的に怖いのでハッピーエンドになったらじっくり読もうかなby 匿名希望- 0
最高に面白いです。早く続きが見たくてたまりません。この感じの漫画がタイプなので最高です。絵も綺麗で動きがとてもいいです。
面白いです
無料で少し読んだものの、結局気になって続きをどんどん購入して最新話まで購入してしまいました。
何がどうなってるの!?早く先が知りたいと思わせてくれる内容です。
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
まあまあかな。
絵はストーリーに合ってますね、微妙に不気味な感じがよく出てます。続きが気になる所です。ドキドキする。
怖い
と思って読み始めましたが、今のところそこまでではないです。ですが、実際にあったら大分背筋が凍りそうな内容ですので、怖いの苦手な人は夜には読まないほうがよいと思います。
先が気になる
無料分だけ読んでみましたが、続きが気になる気になる。ただ、夜に読むのはオススメしません。作品独特の雰囲気がまた怖いよ~
こわい‼️
絵が微妙に雑に描かれてる分、リアルに感じて、表情とかが怖かったです。こういう風習があるって聞いた事もあるだけに、少しだけ、気味が悪かったです。
すごく怖くて、ドキドキゾクゾクでした!!あの女の人の幽霊がチラホラ背後にいるのが地味に怖かったです(笑)
これからの展開が楽しみです!!by むーん6- 0
冥婚の話
中国や香港が本場の本当にある習俗だから、舞台が日本に移っても怖い。
波津彬子先生の冥婚譚は切なくて綺麗だったけど…こっちは怖い。by 匿名希望- 0