みんなのレビューと感想「冥婚の契」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
物悲しさが漂う
途中まで購読したのですが、じわりとした湿度を感じる作風に少し怖気付いてしまい、再び読むことができません。
一緒にしたら怒られるかもしれませんが、某巨大掲示板で生み出された民族学的ホラー話が好きだった方は楽しめそうです。
作品の主題となる風習自体は、東アジア特有の風情というか物悲しさというか、、そんなものを感じさせますね。だからこそ、読んだ後も心の片隅に残り続けます。by はんぺん堅太郎- 0
怖い
本当にこんな風習があるのかなってビックリ。
これから先生はどうなるんだろう。
ずっと無料で読めたらいいな。by 匿名希望- 0
面白い!
読めば読むほど こわくて面白くて 読むのがやめられないくらい! 本当に本当にこわいんだけど なんかやめられない!
不思議な感じ
ホラーが好きで読み始めましたが、聞き慣れない冥婚が題材になってますが、冥婚自体よく知らないし、謎が多くて怖いです。今後の展開も気になります。
怖い
この死後の結婚て本当にどこかで今もしてるってテレビで観ました。こんな事に巻き込まれたらめちゃめちゃ怖いです。絶対にあり得ないって話でもない気がするので、読んでいてゾクッとします。
絵は好みではありませんでしたが!まさかの一気
読みしてしまいました。最後のどんでん返しが凄い…。女の人って怖いですねやっぱりby 匿名希望- 0
怖い!
絵馬のお話は何かの番組で知っていました。っつーかなんで生徒たちはここに連れて来るかな。怖いけど絶対読み続けたい。主人公の過去も知りたいし。
なにげにこわい
おどろおどろしく進む感じが、良い塩梅で怖さを醸し出していると思います。
田舎感もすごくリアルで、こわい。by 匿名希望- 0
怪談
これは、怖い!無料の所までは読んだけど、続きがきになるー!!
小沼先生はどうなるのか?!
絵馬に描かれてしまった~😅
怖い、、、by 匿名希望- 1
怖い
読んでても何で??何で??で、全く先が読めない(--;)怖いです。霊物はマンガでもゾッとする。。で、なんで、この人に?それは誰?怖いけど、知りたくて買ってます。。