みんなのレビューと感想「最後に抱かれたい男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2話良かった。
陶子と透
二人の思いが伝わって良かった。長い間、思い思われる‼14歳のときはぐらかしてしまった陶子の気持ちもわかる‼
一度くらいやっとく?と透でもこの一回がお互いの気持ちを確信させるのかなぁ!友達のいいアシストでハッピーエンド。良かったねと本当に思う。by ウサギとカメきち- 1
長かった思い
14才の告白は何となく消滅して友人関係のまま大人になった陶子と透。
お互いの恋愛事情も知りつつ仲良く過ごしてきたが結婚を考える年になっていた。
透が彼女と別れ、陶子は新しいカレと始まろうとしているタイミングで、2人は身体を重ねてしまう。
お互いの気持ちが一致するまで長かったね。by ハッスルママ- 1
なんか良かった
腐れ縁が続くと当たり前過ぎて異性としてのきっかけを逃してしまうこともあってお互いのすれ違い?だけど友人が良い働き笑
なるべくしてなる関係
うらやましいby 匿名希望- 0
夭折
タイトルも表紙も夭折できれい。大人の探り合いの恋愛、読んでてドキドキハラハラする。きちんと気持ちを伝えるって大切だな。
by めちまやこ- 1
無料分しか読んでいませんが好きなストーリーでした。のでこの先が楽しみでならないです。続きみたいです。
すごくいい!
無料の話しが良かったので、読み進めました~!短編なのにストーリーもしっかりしてたし、ドロドロもなかったので楽しめました‼️
こーゆー感じ…
こーゆー感じの本大好きです。大人なんだけど素直になれない恋の駆け引き…ドキドキ思い出しながら読んでました(笑)
短編でした!
短い中でのストーリーってとても難しいかと思うのですが、面白かったです。
1つの作品で何話も読めてなんだかお得な気がして、短編は好きです!by 匿名希望- 0
よかったです
短編なので、最初の方だけ読みました。ストーリーがありきたりだという意見があったみたいですけど、個人的にはドロドロ系とか苦手なので、こういうわかりやすいのは大好きです!少女漫画というよりは女性漫画に近いかな?という感じです。
ちょっと気になる感じです
無料分の少しだけしか読んでませんが
さらっと読むにはちょうどいいかも
結婚を意識しだしたお年頃の2人がどんな風に友情から男女の中に変わるのか
想像しただけでキュンとしちゃいます(笑)by 匿名希望- 0