みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カッコイイ
短編で進んでいくので、とても読みやすいです。
絵も可愛くて好きでした( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡੭ੇ৸♡੭ੇ৸♡by 匿名希望-
最高、、!このクールで人を寄せ付けないタイプが大好きすぎてどストライクです!!かっこいい!読み始めたら止まらないです
作者さんが好きで試しに読んでみましたが、やっぱり面白いです!!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも大人な恋愛でたまりません♡♡
ドキドキキュンキュンしっぱなしです♡♡短編集なのですが、どの作品もよいです♡♡by 匿名希望-
作者買いです
短編集なのでどの作品からでも楽しめます。
しかし、男性は全てイケメンですので目の保養になりましす(^^)
個人的には表題作のヒーローが好みです。
ヒロイン達も丸目の可愛い娘ばかり。
設定がオフィスなので、もう少し大人びた感じが良かったかな。by ys28k04-
面白いです
作者さんが好きで読んでみました 恋愛の描き方がとても上手な作者さんだと思います 前作とは違い少しセクシーな部分もありでもエロい感じではなくさらっとしたセクシーな感じです さきも気になるので楽しみにしていたいと思います
by きみっ-
最高
収録されている作品すべていいです!
すべての主人公、可愛過ぎます!
あんな子がいたら女の自分でも惚れちゃいます!
相手のキャラクターもイケメン!ものすごく好きなイラストでした(^^ゞ
樋口さんいいですね!あんなことされたり言われたい!
大好きな作品ですby 匿名希望-
ツンデレ王子だわ!
無料2話でめちゃくちゃ気になってます!
ツンデレなイケメンとか最高ー!!!!!!
先が気になるのでキープして楽しみな本がまた増えました☆゛
内容がまだ分からないけど、こんな会社に務めたいよー☆゛
ワクワクが止まらないですね!by 匿名希望-
どじっ子なんだけど、憎めない
ヒロインの魅力がわからなかったのですが、必死さがけなげで良かったです。
ブリザードなみの彼の欲情には、ちょっと唐突過ぎで、実際にこんなエピソードあったら曳きますね。
エロチックさと、絵の好感度がいいので、読みきりですっきりしたい方にはおすすめします。by シングル0529-
完璧です
男の人のキレイさと強引さの加減。話のじれったさとスピード感の使い分け。主人公のとぼけキャラと振り切れモードのギャップ。こんなクールな上司にドキドキさせられたい。しかもいつの間にか上司を振り回す存在になってる高揚感。短編でこの満足感。完璧です。
読みやすい
短編ものなので、とっても読みやすいストーリーです。でも読みやすいので、まだ先が読みたくなるようなもの足りなさも感じます。イラストもかわいいし、ヒロインかわいい、相手もイケメン。他の作品も気になる作家さんです。