みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が綺麗
絵は綺麗です。その分お話がペラッとしているのが残念です。どのお話も、2人だけの人間関係のみ焦点が当たりすぎてるからなのかなあ。会社でね、あの女性綺麗で素敵だーとか、あのこエロいよねえってみんなが思っちゃうーとか、あります?ちょっとよくわからないです。
メガネでイケメンで
ちょっと強引な樋口さんかっこいいー!
こんなシチュじゃ
そっこう落ちてしまいますね!!
主人公は可愛いし言うことないです!
ただ、短編だからかな
ちょっと話しが強引に感じましたもう少し背景欲しいです。by 匿名希望- 0
面白いです
作者さんが好きで読んでみました 恋愛の描き方がとても上手な作者さんだと思います 前作とは違い少しセクシーな部分もありでもエロい感じではなくさらっとしたセクシーな感じです さきも気になるので楽しみにしていたいと思います
by きみっ- 0
気になる
この作家さんのは初めて読みました。絵が綺麗だし、女性が可愛いくて、男性もカッコいいですね。スーツ&メガネに弱いので、無料話分楽しく読めました。全話購入しようと思います。ハッピーエンドなのかな?残りのお話も、楽しみです。
さらっと
軽く読むには充分だと思います。こんな素敵なハプニングとか絶対に現実にはあるわけないと思いつつ、漫画だからとか漫画こそとか私は思う方なのでポイントが余ったら使うくらいな気持ちでな楽しめると思いました。
最高
収録されている作品すべていいです!
すべての主人公、可愛過ぎます!
あんな子がいたら女の自分でも惚れちゃいます!
相手のキャラクターもイケメン!ものすごく好きなイラストでした(^^ゞ
樋口さんいいですね!あんなことされたり言われたい!
大好きな作品ですby 匿名希望- 0
樋口さん、いいねぇ。
読み終えて少しですが、まだズギュンドキドキです。余韻が残っていい感じです。
会社の会議室ばかりだと、正直大事にされてない?と思ってしまいますが、どうですか?
ちゃんと場所変えて欲しいなぁと願望が出てしまいますが。告白して嫌われるより、告白しないほうがいいなぁってかんがるのが普通だから、ハッピーエンドになるなら…。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
すごく色っぽくて絵がすきです
短編集です
それぞれ良かったのですがあまりに私が期待しすぎたのかな…あんまりグッとはきませんでした
短編集だから物足りなかったのかも
でも単行本は思わず買ってしまいましたby 匿名希望- 0
せつない
好きな人に告白しようとしたらドジしてしまいせふれになれとの要求です!やばいししかも会社ですから驚きです!
ありえないけどそれを許してしまった主人公もちょっと子供すぎだと思います。
いくら仕事できてもからだの関係求めてくる時点でヤバイと思いますby にしにしありあり- 0
短編でした
短編だとは気づかずに読みはじめて3話目が内容がちがったのでびっくり。と思うほど2話で終わってしまったのがもったいないと感じました。主人公も可愛らしくてこの先がどうなとなったか気になるので続編などあればみたいなーと思う漫画でした。