みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
凄く好みな絵の雰囲気でした。お茶目なところもあり、キリッとした感じもありでとても面白いです。今後が楽しみです!
大人可愛さが好き
4つの短編物語です。
好きな人に告白しようと向かった会議室で彼の仕事の邪魔をしてしまい…。
「何でもしますから」「セッ◯スして」
彼はスッキリし仕事に打込み、主人公は嬉しいけど複雑な気持ちに…。
童顔、巨乳、エロい身体の主人公。
体目当てにされるのが嫌で拒んだらフラれてしまうが、1ヶ月手を出さないと宣言するから付き合おうと言う人が現れて…。
素敵女子の主人公は家での素顔を見られ彼にフラれる。勢いで一夜を共にした相手は新入社員だった。
社内で2人の秘密が始まる。
彼にフラれて一夜を共にした人からプロポーズされた。理由は
「初めての人と結婚すると決めていた」
えっ好きとかないの〜?
基本フラれた女だけど、最高の人に会う前の勉強?と思えばいいね。
終わり良ければ全てよしでした。by ハッスルママ- 0
まだ無料の話しか読んでませんが大人の恋愛話は大好きです。
また何が起こるのか楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
こちらの作品の作者さんの漫画をよく読ませて頂いていてて、なのでこちらの作品も見てみようと思い見に来たんですが絵がやっぱり好きですごくよかった
男の子がカッコいい
この作者さんの男性が、ドンピシャ好みです!もう少しエロが欲しい~!でも、惜しいところで終わっているのがまた、そそられます。
イケメン
イケメンだなーーー!こんな人が会社にいたらモチベーションすごく上がるなーって思いますけどイライラされてるのはマイナスですね笑笑
内容は面白かったですby 匿名希望- 0
イイ
相川さんの安定した、お話は、なかなかでした。面白いし、ラブストーリーが、始まるなぁとおもった、おはなしですね
by さくらいしょうすけ- 0
この先生の作品たちの男性が大好きです。
カッコいい男性もいれば
かわいい男性もいて
読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
相川ヒロさんの絵のタッチがすごく好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
駆引き
絵が好みなのと、余り長くないストーリーなので、気持ち良く読み切り出来る作品です。長編が苦手な方にオススメです。
by せつあんどとみ- 0