みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
短編集なのですべてが短いストーリーですが、もっとこの後も見てみたいーって思う内容です。エンディングはそれぞれ違うけどハッピーエンドかなと思うと安心します。
by ココ★モンスター- 0
う~ん
三神先生の方から他の作品も読んでみたくて来てみました。男性は皆イケメンが出てきますが、女性の顔はどの話も同じに見える感じがするし話が短すぎて勿体無いです。
by コリラックマクマ- 0
く
オフィスでのオムニバスストーリー。
職場で厳しくて恐れられていたり、手が早いと噂があったり、年下で本性を知られていたり…と、一筋縄ではいかなさそうな相手とのかけ引きが楽しめます。
欲を言えば、もう少し1つのストーリーが掘り下げられていても良かったかもしれません。by 匿名希望- 0
やっぱりいい
相川ヒロ先生の話は、やっぱりいい。Sキャラはカッコいいし、真面目男子はまっすぐでブレなくて(笑)短編だけど、好きです!
無料お試し読み分だけ読みましたが、これで主人公と上司の関係が決まったきがします。どんな展開になっていくのか気になります。
ちょっと残念
正直、、絵は凄く好きです。ですが完全に少女マンガです。ストレートなエロの部分を隠せば全体的にも少女漫画感があり、無理矢理エロく作り直したみたいな雰囲気は拭えません。
by ぱるてすみす- 0
作者買いです。
全てのお話を読みましたが1番最初のお話が好きです。
スマートな感じの彼がかっこよかったです。by 匿名希望- 0
もっと
短編だけじゃなくてもっと深く、いっぱい読みたかったな。ドキドキするようなシチュエーションにキュンキュンでした。
大好きで
大好きな作家さんです。
いつも、突然のキスから始まりますが
それはそれで女子の心をわしづかみ。
ツンデレっぷりがくせになります。by 匿名希望- 0
全体的なエロさが最高です。
エロいというか色っぽいと言うか…
とにかく絵が可愛いし、とても惹かれます!by 匿名希望- 0