みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さんの絵が好きです。
可愛い女の人とイケメンのラブストーリー。キュンキュンしちゃいました。
他の作品も気になります。by 匿名希望- 0
作者さん買い
とにかくどれを読んでも男性がきれいでかっこよくて作者さんだけの男性画集(いくえみ男子みたいな)とか出して欲しいです。
すべて短編で読みやすいと言うより、詰め込んだ感。満載です。設定とタイトルが残念でした。もう少し違ってたら良かったかも
絵が綺麗で好きだけど、、
短編だからか、主人公が魅力的に見える前に関係を持っちゃって、あっという間に終わっちゃう感じ。短編にするにはちょっともったいない感じ。
作者買いです。樋口さんはキスをしないと人を黙らせることはできないのか…。そしてバックアップってそんなにとらないものなの??夢見がちな少女向け感が強いかな。
作家さんな大好きで、絵も男の子がかっこいい!
キリッと切れ長の目も黒髪高身長も憧れそのもので、女の子もふんわりしていて、見ていて胸がキュンとします!オススメです!by 匿名希望- 0
相川ヒロさんの描く、
童顔で可愛い女の子と
クールなメガネ男子キャラが好き。
短編なので、展開が早いのはしょうがないかな。by 匿名希望- 0
短編集
この作家さんのお話はおもしろいです。身体からのプロポーズがキュンキュンしました!童貞男子とてもよい!
三神先生以外、他の作品の男性はS男なのかな?それはそれでたまらなくいいのですが、展開が急すぎるのでもう少し丁寧な話し運びだと万々歳です。
sイケメン好きは読んでみて。
作家さんから入りました。「三神先生の愛し方」の主人公とは全然違ってて、全4話ともs男子でした。短編のせいか、話の流れがちょっと強引な感じが否めなかったので、星4つですが、ツンデレは好みなのでそれなりに楽しめましたよ。