みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までですが

オンラインゲームは結構してます
    あるわーwwwと思いながら見てます🤣

ドラクエ好きには

嬉しい設定です! 正直、始まった時は2人が結婚・出産までいくとは思いませんでした。 恋人としての成長というよりも、人としての成長的なものを感じます。

作家さん経由で

作家さん経由で辿り着きました。
    ゲームはしませんが、オンラインゲームで繋がるってこんな感じなんだ~と知れました。

金田一先生の作品に
    はずれは無し!笑
    テンポ良く読めて
    楽しく拝見できました。
    2人の関係も
    見ていて楽しいです。

個人的にはギャル系って苦手なんだけど、ゴローさんは別だー(笑)
    バウさんの良いところをしっか理解できるゴローさんは素敵です。そりゃバウさんも惚れるよね。
    ホッコリしすぎて思わずドラマも見てしまいました。

いい感じにゆるく

絵が好きでよみはじめました。
    ほっこりまったり読めるマンガ。
    ゲームヲタじゃなくても、面白いと思いました。
    二人の関係がこれからどうなっていくのか、無料分までではかなりじれったい展開だと思えましたが、ゆっくりポイント使って続きを読んでいきたいです。

ドラゴンクエストやったことないからわかんないけどゲーム楽しいよね(((UωU` *)(* ´UωU)))

絵が可愛いので読み始めたら
    面白いです
    オンラインゲームでの出会いとかちょっと怖いけどこの二人ならいい感じです

この漫画読んでドラクエやりました

レビュータイトルのまんま、この漫画を読んでドラクエをはじめてやりました。
    (そしてドラクエ大好きになりました)
    それくらい、ドラクエやオンラインゲームの魅力が溢れていたし、ちゃんとラブコメ要素も入っていて、楽しんで読めました!

最近、読後感が良くて爽やかで軽い漫画じゃないと読めなくなってきてたので、これはちょうどよかったです。
    変なエロさもなくてありがたい。
    出てくるドラクエのキャラクターも可愛いし。

紙でも買うと思います。

絵がきれいで丁寧です。
    オンラインゲーム上でシェアハウスを約束したら異性だった、というとっかかりのお話です。
    無料分しか読んでいませんが、二人のほんわかな日常が微笑ましく読めます。