みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2.0 ゲームの中のやり取りから、ルームシェアする事になったって言う、ちょっと特殊❔なストーリーです。でも、オタクっぽくも無く2人とも性格良しな感じなのであまり違和感無く読めました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 誤解から同居することになった二人ですが、何だかんだで毎日楽しそう。
 普通なら知り合う機会がないかもしれない二人がゲームで繋がっていて、本当に楽しそうで羨ましくなりました。
 オンラインゲームで良い人とばかり知り合う運が欲しいものです。by 匿名希望-

0 0

3.0 新しい個人的には新しかったです。ゲームで出会った2人がリアルで仲を育む。絵は可愛いし、ほんわかしてるので、楽しめました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とても面白い!!!なんか二人の関係性が心地良くて、かわいくていい感じです!こんな平和な世界ならネトゲしてみたい! by 匿名希望-

0 0

5.0 ゲーム興味なしですが…ゲームに興味がない私でも楽しめました。
 ゲーム用語がわからなくても注があるのでそれを見ながら読み進めました。
 2人の関係にも注目のかな。by みにそる-

0 0

4.0 やったことないけど…ドラクエはやったことないけど、なんか可愛くて読み進めてしまいます。そしてゲームに興味がないのにやってみたくなりました。キャラがとても可愛い作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ゆるっと日常漫画みたいなのが読みたくてこの作品にたどり着きました。
 ドラクエやったことないですがやってみたいなぁ〜と思えました!
 パウダーが可愛い、ゴローさんもかわいい!ただたくみくんが陰キャこじらせてるのがたまにキズ…かな( ˊᵕˋ ;)
 そういう子もいるよね!で割り切って見れるのでいいです。by ぴぽぴぽぴぴぴ!-

0 0

5.0 作品はしっていたけど、ちょうど無料で読める期間が出来たので、やっと読めました。
 自身もドラクエ10をやっているのですが、ソロプレイなため、こういった作品展開は知らないのですが、皆でやると楽しいのでしょうね。
 そのへんがちょっとわかって良かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ホンワカ無料分20話までの感想ですが、ほんわかしました。ライアー×ライアーで、この作者さんを知りました。女の子のセリフが可愛いしサッパリしてて好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なぜか読んじゃうゲームの事は全く分からず、大流行りしたドラクエの知識もゼロですがネットの中の皆んなに悪が無く、同居する2人のゆったりした空気感が好きでした。ネトゲってこーゆう事かぁ、、と知らない世界を見る感じでした by 匿名希望-