みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 101話まで配信中(49~60pt / 話)
絵が可愛くて綺麗なので見てるだけでも癒される自分好みの作品です。
話の展開も非常に面白いので是非見てほしいー!by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、ドラクエはやらないけど自身で他のオンラインゲームをしていただけになんか分かるなぁって思いながら読んでます。久しぶりにオンラインゲームの世界に戻りたくなったな。あ、これじゃレビューになってないなwww
by いんざいまきのはら- 0
絵が可愛いので無料読みました!が、ドラクエとかゲームとか詳しくないのであまり楽しめませんでした。詳しい方は面白いと思います。
癒し
ドラクエゲームを主軸に物語が進行していきますが、ドラクエを知らなくてもこの漫画家さんのことを知らなくても楽しい!ほっこりする漫画です!!
ゲームやったことないけど
それでも読み進められる。(勿論やったことある人の方が更にわかりみ深いんだろうけど)主人公がくせのなーいキャラだからサクサク読み進められていい。ガチでしか分からない雰囲気出されたら引くし
まったりできる
自分は、ゲームをしない派だけどこの話はとってもほっこりできます。
多分私もやり出したら同じようにハマるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
意外に面白い
ひたすら、ゲームの世界だけどリアル感も混ぜながらって言ってもリアルは、どう変化していくんだろう。恋?には発展ないのかな?
新しい
個人的には新しかったです。ゲームで出会った2人がリアルで仲を育む。絵は可愛いし、ほんわかしてるので、楽しめました。
とても面白い!!!なんか二人の関係性が心地良くて、かわいくていい感じです!こんな平和な世界ならネトゲしてみたい!
やったことないけど…
ドラクエはやったことないけど、なんか可愛くて読み進めてしまいます。そしてゲームに興味がないのにやってみたくなりました。キャラがとても可愛い作品です。