みんなのレビューと感想「超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全156話完結(46~50pt)
以前アニメ化された作品のコミカライズ版
コミカライズ版は、アニメを見たときから気になっていました。無料でけっこう長く読めるようなので、ゆっくりと楽しみたいと思います。
by 葉月一日- 0
タイトルに偽りあり?
異世界転生集団ものです
元の世界にいるときから、荒唐無稽なほどに力を持っている集団なので、やることはこの世界自体の変革へとなっていきます。
それだけスケールが大きいのもあって、余裕で生き抜いているのは序盤だけという印象…
ちょこちょこサービスシーンが入るのは個人的に好印象ですby 螢野光- 0
面白いです
絵が綺麗で好きです。カッコいい高校生が大活躍して、展開が早くてワクワクします。どんどん次が読みたくなります。
これ本当に日本から異世界に行ったの?ってゆうくらい元々の設定がぶっ飛んでるなって思いました。元々のキャラが詰まりすぎてて、覚えるのが大変でした
by ♛- 0
面白いです!
アニメを見て面白かったので、読んでみました!キャラクターが可愛いしカッコ良いし、やっぱりストーリーが面白かったです!
痛快!
良いなぁ。
こんな話は大好き!
昔好きだった「有閑倶楽部」を思い出す。
それぞれの得意分野を活かして異世界でも大暴れ!
スカッとします。by モカ姉- 0
現代でもチートな
才能や能力を持つ高校生が異世界に!しかも1人だけではなく集団で!まあ近代でない限り少しの不利は跳ね返すだろうけど、果たして現代へ戻る事ができるのか!
by Jintan- 0
異世界でチート無しで元から強いとか、スゴいとか、異世界に来る意味がちょっと分からないですね。異世界ものに乗っかっただけ?なんか残念です。
最初の感じは悪くない。
滑り出しはわるくない。
しかし、異世界にトリップ前からチートとは。
高校生が総理大臣とか(笑)
そこがウケた。by 匿名希望- 0
なかなかだが、
内容はなかなかだが、テンポに欠ける感はある。読んでいて少し疲れる時があるので、テンポ良く進めて頂けると読みやすいかな