みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

このてのはなし
なんかたくさんあって、どれも一緒の感じ笑
と分かっていても、読んでしまう笑
でも、女の世界にはどこにでもありそーby 匿名希望-
最初は面白くて次の展開はどうなるんだろう?とワクワクしながら読んでたけど、パットしない、よくわからない最後でした。あまりスカッとする内容でもないし、無料分だけ読んでれば満足だったかも。
好きです
絵も綺麗だし話も面白いし好きです。
無料も割と沢山あったので無料分読み終わって続きが気になる様だったら読み続けてみようかと思っています。by 匿名希望-
ずっと
読んでいて
嫌な感じだなぁ…
なんて思いながら
最後は
何となく良い結末だった
しかし
洋服屋の店員て
みんなあんな感じ
なんやろか?(笑)by 匿名希望-
よく分からないけど気になった。
毎日無料で、1話ずつ読み進めていました。特に絵が好きとか、すごくおもしろいストーリーとか、特別な何かがあるわけではないんだけど、でも気になってしまって、結局最後まで読んじゃいました。
主人公は整形をして綺麗になります。ですが、以前の自分と同じ残念な顔の子が現れ、美人になっても自分は手に入れられないものを、その残念な子は手に入れていて…って感じのところこら話が始まりますただ、この残念な顔の子は性格も残念で、新しく生まれ変わろうとする主人公の邪魔をしてきます。まだ無料分しか読んでいませんが、課金するかは分かりません。
途中までは凄く楽しかったんですが最後の結末がなんか急いで書いた感じで私は好きじゃなかったです。途中までは良かった
最初はオススメに出てきてなんとなく無料を見てたらとにかくハマってしまって一気に全部見ちゃいました。なかなか面白い
無料
無料だけ読みました。
なんだか、気になって一気に読みました。
まだストーリーわからないけど、嫌がらせされる理由何かあるのかな?by 匿名希望-
整形
整形をして新しい姿を手に入れたけどなかなかうまくいかない女の子のストーリー。
被害者の会のような友達に出会えたので早く仕返ししてほしい!!見てるとハラハラします!by 匿名希望-