みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラクター設定がいまいち。
絵はきれいだから無料分は読むけど、キャラクターに魅力を感じられない。課金はしないかなー。
彼氏がほんとにイラっとする。イケメンでも残念すぎる。by ふぁーふぁさん-
容姿のことでいじめられて整形しても中身が変わるわけでもないからなぁ、自信は持てるようになると思うけど。無料分だけで十分かな。
by a'u-
やっぱり人間が一番怖い。人に恨まれないようにしなくちゃと読んでいて思った。主人公と悪役(?)の絵の格差がすごい。
無料分14話までのレビューです。
整形してからの人生も
コンビニで一目惚れした男性の彼女からの
女性から嫌がらせを受け
中々幸せになれない。
しかも、整形前の自分そっくりな女性。
と、いう感じ。
その女性も自分で稼いでる様子はなく、
なんだか、ほんとに魅力が分からない。
そんな彼女持ち男性なんて見る目なさ過ぎて、、2度と関わりたく無いので、
私が主人公ならお話しが終わってしまう。
職場の上司も主人公に対して
思いやりもない、
主人公にはめげずに
頑張って貰いたいなと
思いました。by アリス(*´ー`*)-
感情移入できず
主人公、それに関わる人たち誰にも魅力を感じず残念です。初めのほうしか読んでませんが、話をそのものは面白そうなのに。
怖い!
まだ無料分だけですが女の怖さがゾッとするくらい描かれています
いるよなぁ〜こんな子と誰もが思うはずです
ここからの反撃が楽しみですby 匿名希望-
悪意のある意地悪に。。。
まだ無料分を読んだだけですが、悪意のある意地悪に悲しくなりました。今後の展開がハッピーエンドになるのか、大どんでん返しなどあるかもですが、今はモヤモヤしています
整形して綺麗になったのに自信持てない主人公、器量が悪いのにマネーでうまく人を使って生きていく意地悪な女子。普通逆だと思うんだけどな‥とりあえず男の子がダメ!イラっとする
行く先は茨の道
整形して可愛くなれても自分の生き方に胸が張れなかったら意味がないと思う。
主人公に嫌がらせする意地悪な女の子は、過去の自分にそっくり。ストーリーが極端だなぁとは思うし、これから読み進めるにつれてどう展開していくのか。予想として、どう転んでも後味の悪いラストになりそうだ。by Maimaimama-
これは大変
自分が整形する前と同じ顔の人に会うとはなかなか強引な話の展開だった。しかもいじわるな店員呼ばわりされたり。