みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こういうことを考えている人はたくさんいるんだろうなと思いました
面白いし絵も好きで見させてもらってますby 匿名希望-
ラストが好みじゃなかったです。金持ちってだけで…性格も悪い。例え美人でも許せない事をして、一言謝ってすむはずない
絵がキレイでよみやすいです。
ブスの性格もブスで、、顔もひどい、、
続きが気になるのでポイント貯めてよみたいです。by しろたんちゃん-
作家さん、好き!
この作者さん大好きです。
他の作品読んでから、ファンになりました。今回も、絵が可愛いですね。
これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望-
なにそれ
最後まで読みました。
スカッとする系かと思って読んでいたので物足りない。なんだそれといった感じ。by 黒猫のうに-
よくあるのかあまりないのか分かりませんが、相手を見下したり罵ったりするのは、人間としていけない気がします😖
by シャインマン-
短い話数なりにしっかり完結してる
最初から最後まで中弛みせず登場人物も最低限でしっかり物語を構成してるので、一気に読み切りたいなぁという人にはおすすめです。ラストも無難なハッピーで良し。
まぁ、元々こういうタイプの話が苦手な人にはおすすめ出来ませんが。by 84ch-
う〜ん
やっぱり女は顔なんだよね。いじめもいやがらせも結局ただの僻み根性であってされてるうちがはななのかも。ブスで僻み根性の強い一は最悪だと感じる漫画です
人生
何が正解なのかわからないのが、人生なんだろうな、なんて思いながら読んでました?まだまだ続きがあるから楽しみます!
主人公さん、がんばれーー!腹黒オンナに負けるな!と言いたいですが、先々はどんなストーリーなのかな?!読み出しから面白いです。