みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せっかく顔を変えて新しい一歩を踏み出すはずが過去の記憶から自信が持てずにオドオドしている主人公と昔の自分にソックリな容姿なのに自信満々な女。
     まだまだ読みはじめですが、サチという女子が胸糞悪くて早く化けの皮が剥がれてしまえ!と思って読んでます。
     憧れのコンビニ店員の本性も暴かれていきそうだし楽しみです!

サチはいったい

何者?とても、性格が悪く、でも、主人公の女の子の過去の顔にそっくりで。せっかく、主人公の女の子は、整形して可愛くなって、オシャレなお店の店員になって、理想に近づけたかなと思ったのに、性格ブスなサチにジャマされて、サチは何が目的なのか。続きがとても気になります。

短い話数なりにしっかり完結してる

最初から最後まで中弛みせず登場人物も最低限でしっかり物語を構成してるので、一気に読み切りたいなぁという人にはおすすめです。ラストも無難なハッピーで良し。
    まぁ、元々こういうタイプの話が苦手な人にはおすすめ出来ませんが。

by 84ch

私は、憎みあって、結局誰かが不幸になって終わるよりもみんなが幸せになるラストで良かったと思いました。
    でもひとつ言えば、私が真田くんなら正体がバレてあそこまで言われたら絶対別れています。
    だから漫画ですけど(このヒトすごく純粋で良いヒトだなー)て思いました^_^

人を見下す姿を描いている?

無料分と最後の数話を読みました。
    最後はみんな?良い子でハッピーエンドでしたが、店員さん達も周りも容姿が悪いことを馬鹿にして弱みに漬け込む嫌な感じだなと思いました。そう言う話だから仕方ないけど、、本当にそんな状況にあったら歪む。

by Pu915

今、これとは真逆の、美人に旦那を取られて整形して復讐するって話を読んでるので美人になったのに根性悪のブスにいじめられる話にビックリしました。美人が意地悪で性悪ってパターンは良くあるけど、これはどうなってくんだろう。続きを読むのが楽しみです。

ついつい課金

無料分までと思いながらもいいところで終わってしまったので一気に課金して読みました。
    元々の顔が同じってことはないと思うけれど、整形しても前向きにならなければ自己嫌悪で終わるっていうのが、なかなか名言だなと思いました。

見応えあり!

別の作品を購読し、この作品は無料分から全話購入しました。こんないじわるな人がいたら怖いなーと思いながら、ついつい最後まで購読してしまいました。
    絵も綺麗で、ストーリーもテンポ良く、読み易かったです。

続きが読みたい

毎日無料購読分をぜんぶ読みました。もっと無料購読できたらいいと思います。なかなか面白いストーリーとは思うけど、はまらない。もう少し先まで読むともっと面白くなるかな?無料購読を増やしてほしいです。

これ面白い

この漫画面白かったです!
    わざわざ喧嘩売ってくるから、ムカつくブスが早く痛い目に遭ってくれないかなと思って読み進めてました(笑)
    でも最後はいい感じで終わったのでなかなか良かったです!