みんなのレビューと感想「クズ系女子の日常 #下ネタ多め」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話無料で読みました。ちょっと何これ何これー面白いです‼ くだらないから面白いです‼ そしてリアルー笑 30代になると微妙な年齢で色々気付いてくるけど子供な部分も残ってて揺れて揺れて定まらない。だからこそイタ面白いんだよね。

くずでなんぼ!くずの基準はなんだ!!
    むしろくず話ばんざい!
    誰しも自分がくずだと思う瞬間はあるはず!
    自分のくじを棚にあげて人をくずよばわりするのが一番さいあく。
    わたしのくず話なんてたくさんありすぎる!

1話試し読み

一体何が言いたいのか分からない内容でした。
    ギャグだコメディだと検索していたのですが、笑いどころが分からず
    終始???の状態
    犬系って言うのもよく分からない…
    パンツが破けてって言うのも
    もし本当にそんな人がいたとしてもあんなパンツだけしかないのかな?
    こんなに女性がクズ的な話はちょっと受け付けられなさそうだな、と思います。
    絵も雑なので、話が入ってきません。

リアル

普通におもしろい。キラキラマンガに出てくるような可愛くて品のある人物はいなくて、これがリアルだなって感じ。話も早くてサクサク読めます。疲れてるときなんかにも軽く読み進められるのでたのしいです!おすすめ♡

クズでもいい

たしかにこんなクズたくさんいる。
    だって読んでてあるあるーって思ったもの。
    自撮り写真盛盛でアップするのなんて常識。
    それがら30過ぎのBBAでも。
    20の子に告白されたらもちろんお持ち帰りしなきゃね。

こんなタイトルだと逆にどれくらいくずか気になって、無料分読んでみました。女子は以外と下ネタさらーっと話してますから、こんなもんだよ。女子力高い女子が、ヨガやって、ワイン飲んで~ばかりじゃないですよ。男性も一回読んでほしい。

お得感

ちょっと長めなので楽しめるお得感はあるかもしれません。
    軽いコメディタッチなのでサラサラサラーっと読んでしまいます。20代から30代前半の若い子にはリアルな感じの内容なのかもしれませんね。
    また読んでみたいです。

ゲスい話なんですが、私は意外とこう言う暴露系の下ネタ話は嫌いな方ではありません。イケメンに声をかけられただけでウエディングベルがなっちゃってるところとか結構シングル高齢女子のあるあるかもなぁとおもってみてました?

女の世界の裏側をコミカルに描いています!とってもおもしろいので、ぜひ読んでみてください。おすすめです!

確かに女同士の下ネタは生々しいけどここまでクズな女はなかなかいない(笑)
    ちょいちょい共感できるとこもあって面白かったです!