みんなのレビューと感想「コイツに味見されちゃうの?~ドSパティシエと極道プリンス~」(ネタバレ非表示)

無理がある

いろいろな設定を考えるなぁと感心する。極道の娘が一途にパティシエの修行をする…エッチ要素を絡めてね。無料分だけでいいかな。極道って時点でこのご時世じゃ終わってる。

味見する顔とかが無駄にエロい。だいたい、職人さんが職場でそんなチャラくないだろ〜って、突っ込みながら無料分読んでます。

どえすパティシエって一体どういうこと。意味がわからないし、面白くもなんともありません。とにこけ読まないほうがよい

極道の娘…

ってパターン多い気がする…うーん。絵もお話もあまり好きじゃないというか全然おもしろくない。無料お試し分のみで、そのあとは別に気にならないかな。

気持ち悪い

それに、意味がわからない展開!理解に苦しむ。絵はちょっとエッチな感じでしたが。無料分だけで読み進める気にはなれませんでした。

プリンス?

試し読みしか読んでいませんが、娘だから「プリンス」ではなく「プリンセス」ではないのですか? 読み進めていく内にわかるのかな?

無料4話

読みました。
    極道の娘が夢を追って、パティシエの修行で家を出るというお話。
    修行先のパティシエがとにかくチャラくて手が早い。
    絵も整っていないしあまり面白くはなかった。

いっそ清清しい(笑)

パティシエ見習いできてるのに、体を狙われ過ぎていっそ清清しいです。
    主人公ももうちょっと拒否しようよと思いますが、それをいっちゃあおしまいか(笑)
    素晴らしいパティシエなのに職場でイチャコラするのはどうなのかな。
    もうちょっと仕事に誇りを持ってもらうとイケメンに見えるんだけどなぁ。

無料配信分読んでみたけど、購入はないです(>人<;)なんか先が気にならないし、うーん、、なんだろう?設定も微妙でした、個人的に。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件