みんなのレビューと感想「転生花嫁は狼たちに奪われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても良いお嬢さんですね。男性はカッコ良いし目の保養にもなるしね。でも何かもう少し欲しいような気がしますすいません。
by プードルオチメチちゃん- 0
正直、わたしには面白さに欠けるマンガだったと思います。特に前半は意味不明だったし。絵は可愛いのに残念。
by Tamaco622- 0
転生
最近は転生ものが多いけど、それぞれが楽しめるのでアリだと思います。
最終的にパッピーエンドで終われば🆗でしょう。by 濡れ猫- 0
楓さん母子、とても素敵な親子で、でも勤めてた会社の社長の母親に騙され、大事な店まで手放し、お母さんまで。ムカつくとかそんな言葉では済まない仕打ちでしょう❗楓の上司を蹴落とす為だけに利用されて。転生してまた会社と似たような女に利用されそうでしたが、2人の男性や仲間に助けられ幸せになれたので良かったです。
やっぱり先生の男性の絵は色っぽくて好きです。by 匿名希望- 0
Σ(゚Д゚;エーッ!
みじか…物足りん。小説書いてる途中に ネタ尽きた感?アッサリし過ぎて 残念過ぎる。最後に近い方 無理矢理終了させてしまえ!!って感じダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 物語は 残念だったけど(短過ぎて) 自分好みの絵柄だったので 絵柄に星3www
イラストが気に入ってとりあえず購入してみました!
女の子可愛いし男の子も素敵でやっぱりイラストがキレイだと読みやすいですねby 匿名希望- 0
絵が綺麗
面白かったです!!一気に読んでしまいました。
絵も綺麗だから良かったと思いました。
オススメです!!by 匿名希望- 0
ありきたりで展開も早いのが少し残念ですが、読めます。割と普通にスラスラと読むには十分かと思いますが。
おもろい
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
これからも期待できるのでおすすめですby 匿名希望- 0
確かに
まあ、死んで転生したからしょうがないが、前世の不正も会社がつぶれて、専務の使い込みばれるとかのオチも欲しかったね。