みんなのレビューと感想「転生花嫁は狼たちに奪われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんつーか、ありえない話だよなぁとおもう。あんまり同情するとも違うし…
タイトルのようなエロ要素もあまり期待なし。by 匿名希望- 0
初めて転生物をよんだ作品
母子家庭で真面目に働いて、結果いじわるババアに不倫のでっちあげで解雇
ご近所で噂になって親をなくして不幸のどん底で死んでしまって転生
頭に出会ってからの玉の輿
ぉ頭もイケメンで幸せになれて良かったね〜🥰by 匿名希望- 0
作者買い
さちの先生のファンタジー物は全て読んでます。大体主人公の性格が似てるのですが、これはちょっと大人な感じですね
絵はいつも通り文句なく美しく奇麗です内容は…まぁ他の方のレビューでお察しくださいby ぽっさん- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみが少なすぎると思うくらい、続きの予想がつかない展開にびっくりしました。この作者のイラストは好きなので、気になります
1話2話は残念
1話2話はポイントを無駄に使った感じです。
その後のストーリーに絡ませるには2話も要らない内容かなと思いました。
その後の内容はまぁまぁ良いと思えただけに残念です。by 水城。- 0
内容が薄いし、展開が早すぎて、正直、課金して後悔です!絵は綺麗なので今後に期待です!!
良かったと思います
綺麗で見やすい画でした。
前世も現世も悪い輩にはビシッと制裁喰らわしてスッキリさせて欲しかったけど、優しい終わり方なのも良さなんだろうと思いました。by 匿名希望- 0
現実世界から異世界に、この主人公は辛い事から逃げるだけかなぁと思って読んでいたけどちゃんと向き合い前に進んだんですね。主人公に惹かれる元王子、彼女は人の心を動かし最後は幸せになる。
こんな風に愛されたいby 匿名希望- 0
タイトルが
現在転生モノにハマっていて、タイトルに釣られて思わず読み始めましたが、展開が早すぎて今ひとつ面白みにかける所があると思います
絵は可愛いけど
中身が薄くて残念。もうちょっと何か欲しかったかなと思います。