みんなのレビューと感想「転生花嫁は狼たちに奪われる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おお、そんな
これも転生もの。最近、流行ってるのかな。変わりたい人が多いのかな。そんなに今の自分を否定しなくてもいいのになぁ。どんだけ、おかしいのやら、頑張っていてホントは悪くないのに。もったいない、もったいない。
ストーリーは悪くないと思うんですが、厚みがないんですよね。
絵は嫌いじゃないんです。
ただ、先を読みたくなるようなモノが少なくて続話が出ても買わないかも知れません。
今後買いたくなるような展開が有ればいいのだけど。by 匿名希望- 0
短すぎる
異世界に、興味をひかれて試し読みをしました。けど、短すぎるし、本当に最初をちょっとだけって感じで全然内容が分からないし想像できる感じでもなく。読みたい気持ちにはなれませんでした。
他作品であるように、ちょっと飛ばしで言葉説明も入れながらせめて冒頭以降の内容も分かるようにしないと購入に繋がりにくいと思います。by 匿名希望- 1
( ^ω^ )
無料のお試ししか読んでいませんが、続きが見たいと思える作品だと思います。
絵も可愛いので早く見たいですby 匿名希望- 0
先が気になる
気がつけば、そこは知らない世界。そこでであった優しい彼。次第にひかれていくが、、、。この先の展開が楽しみです。
転生系最近流行ってるなぁ(笑)
スライムから花嫁とか(笑)
生まれ変わり願望からなのかなぁ?(笑)by あき9- 1
ゆっくり物語か進むから先行き不明
作者が好きなので読みました。展開が、ゆっくりで、次が読みたくなります。続話待ってまーす。
by まゆまゆまゆみ- 0
展開がゆっくりみたいです。
作者さんが好きで、異世界ものが好きですが
今回は6話くらいまで読みましたが、あまり話が進まずHも少なく…。この先買うかわかりません。by 匿名希望- 0
始まったばかりで、どんな流れになっていくのか?複雑です…主人公がいい人で、拐ってきた来た人もいい人なんで、円満にお話すすむといいですね!
転生物……ついにこっちの方にまで手を出してきたか!ってかんじ笑笑どうせならもっと獣獣しててもよかったかな。