みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)
人狼ゲーム
3作品読みました。
こちらも他と同様に、誰が人狼なのか、はらはらしながら読むことができました。人間模様も面白いです。by まりりん!- 0
前作全前作すべてみてます。まずは、面白い。けど、今回の主人公はかなりぶっとびすぎてなんか怖いですな。。
by しーたlow- 0
うん
このシリーズは全部好きだったな
クレイジーフォックスとだけあって主人公は最初からどこかおかしい
そんな子に目をつけられたらと思うと怖いよね笑by 寺田さん- 0
主人公のヤミ
森井さんももともと普通の感覚ではなく、ヤバ要素あり。最後の最後でどんでん返しになってドキドキしました
by ぴめるん- 0
大好きな漫画です!
この人狼シリーズは全て読破してます。今回きつね、あやかがいい味出してます!なんというか、真剣みがないというか、この状況下で1人だけなぜかお花畑、、、、そこが面白い!
by maop- 0
有名な漫画ということで見にきました。私の理解力がないせいか意味がわからず脱落しました。主人公の女の子がトリッキーすぎて内容が頭に入ってきませんでした。
by バカボ- 0
それぞれに決められた役割があるようだけど、騙し合い?ながら生き残るサバイバル、のルールや内容がなんだかわからない
by はぁーたん- 0
面白いけど
話が短い。1話があっという間。勿体無い。
by 花丸。。。- 0
グロい
本物の人狼ゲームをいまいち理解してないけど人狼ゲーム知らない人でも読める!ただただ人が無惨に死んでゆく。グロいの好きにはもってこい。
by こはるひと- 0
2個目
無料で見れるポイントだけしか見てないけどやはりこの先が気になる
人狼ゲーム種類が何個かあるみたいだからどれから読むか悩むやつだーby 覇王チン- 0