みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)

元祖デスゲーム

昨今、多数のデスゲーム系のコミックが出ていますが、個人的にはこちらの人狼ゲームが元祖ですね。1.2そしてクレイジーフォックスと読みましたが全て面白かった。
    単なる死への恐怖だけでなく、巧妙な個々人の思惑や人間ドラマが垣間見える。残虐なはずなのに、スカッとする場面も多くて読みだすと止まらなくなる名作の1つですね。

他の漫画アプリで途中まで読んだので、続きから購入して読んでいます。他の人狼シリーズも面白かったですが、クレイジーフォックスは、キツネ役が本当にクレイジーで笑ってしまうくらいヤバイです。他の役も増えて、ストーリーや登場人物を覚えられなくて苦労しますが、続きがとても気になるので、更新されるのが楽しみです。

設定むずかしすぎひん?!

ただえさえコ難しい人狼ゲームさらにややこし…!!けど前作前前作同様やはり面白すぎます。主人公は参加2回目とのこと?こんなホワホワしててよく生き残れたな…!!あやかの人狼ゲーム初参戦ストーリーが見てみたいです。

クレイジー

主人公の思考回路がクレイジーフォックスと呼ぶに相応しく本当にクレイジー。それなのに上手いことピンチを切り抜けていくところが漫画らしいといえば漫画らしい。人狼は三作目になりますが、どの会もキャラが個性があって面白いです。

主人公メンヘラだしぶっ飛びすぎてるしもう1つの人狼ゲームとはまた違った形でしたが、最高でしたww
    最後の人狼を推測しながら読み進めたものの、まさかのあの子でビックリ。
    女優もビックリの演技力すげぇw

人狼ゲームシリーズで一番好きかもしれない。何より主人公のメンヘラ具合が好き(笑)小説より漫画の方が読みやすいし3人めの人狼がなかなか出てこないのも面白い。早く続きが読みたい!

大好きな漫画です!

この人狼シリーズは全て読破してます。今回きつね、あやかがいい味出してます!なんというか、真剣みがないというか、この状況下で1人だけなぜかお花畑、、、、そこが面白い!

by maop

普通の人狼と少し違う

人狼ゲームは自陣営が勝つなら自分から犠牲になるのも仕方ないっていうのはあるけど、自分の命がかかっているから話は別。それがよく出ていて面白い。

登場待ってました!

こちらに登場するのを待ってました!
    前回、前々回からさらにややこしくなって、どう展開していくのかが読めません!
    楽しみです!

グロい

本物の人狼ゲームをいまいち理解してないけど人狼ゲーム知らない人でも読める!ただただ人が無惨に死んでゆく。グロいの好きにはもってこい。