【ネタバレあり】人狼ゲーム クレイジーフォックスのレビューと感想(2ページ目)

狐が追加されたことで最後はあっさり大量に処刑されちゃいましたね。理解できなかったけど
    数を数えてみてなるほどーっと納得

主人公めちゃくちゃいらつく。会ったばかりの人に運命を感じて押し付けるなんてありえない。主人公には入り込めないが、面白い。

人狼ゲームシリーズって結構ありますよね?その中でもこれが一番面白いです!
    たで、かなりえぐいシーンとかあるので具合悪くなったことはあります笑

意外な最後でした。主人公に感情移入できないので、つまらないかなと思いましたが、結局最後まで見てしまいました。やっぱりデスゲーム漫画は続きが気になっちゃいますね。

まさかのもうひとりの人狼!

完全にノーマークな人物だったのですごくびっくりしました!常に考えさせられ、ハラハラドキドキする…目を背けたくなるようなシーンもありますが、一人ひとりの心情の描写もよく描かれていて、一気に読み進められてしまう。適度な長さで完結してくれるので、読みやすい作品です。

初めてみたけど、

とても面白そうでした。
    ドキドキハラハラの展開となかなかのグロシーン。続きが気になるので買おうかどうしようか考え中です。

最初はまともなのかと思いきやなかなかのメンヘラあやかちゃんがとても面白いです。描写は結構グロいかなーと思うけど、どんどん続きが読みたくなる。

試し読み~

最初に知ったのは映画だったと思う
    初期のを読む前に先にこっちを読んだのだけど
    それでも充分楽しめます
    過去に何があった、この先どうなるかどうなるか
    知らずに読んで後で自分自身が過去作を
    読むのも一興

やっぱりグロい!

とにかくグロい!けど面白い。このシリーズ大好きです。
    特に今回のヒロインの頭のおかしさに恐怖を感じる作品。人狼の正体〜からのラストの展開にゾクゾクしました。最高です

まあまあグロめな作品ですが先の展開が気になって読み進めてしまう。
    主人公の行く末がとても気になります