【ネタバレあり】やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」のレビューと感想(7ページ目)

間違えたフリw

面白く読ませて頂きましたが、ここまでくるともはや部屋(階)を間違えたフリをしてるんじゃないかというレベルで期待に応えていたので、少し笑えました。
    また会社でも偶然会うとか…企業スパイの漫画を読んでる気分でしたw
    続き読んでオチが当たってないことを祈りますw

ありえないけど面白い

こういう漫画は男がキモ男なパターンが多いけど、この作品だと見た目はまだ見られるので助かります。
    こんなシチュエーションありえないし、声や音でバレバレだろって感じですが、漫画はありえないからこそ面白い。
    まさかの再会にびっくりしました。

良い!

こちらの作家さんのマンガが好きで色々読んでますがこの作品も結構読みやすくて好きです!
    女性でも読みやすいかなと思います!絵が綺麗ですし、女性だけではなく相手役の男性もきちんと綺麗に書かれてるのも良いです(人●´ω`●)

こんな

絶対ありえないけど、話としてはなかなか楽しめました。今後の展開は普通になりそうですね
    。とりあえず読んでいきます

ありよりのなし

カプセルホテルがどんな感じかわからないので、なんともなのですが、ありそうなシチュエーション。がしかし、ないだろうシチュエーション。処女なのに?そんな急に?いく?どんだけ自分でやってるの?って思う位。ストーリーはあってもおかしくないけど、もっと痛いよね。後ね、言葉攻めと絵があってなくて、ちょっと残念だったなぁって。言葉攻めは結構、ぐいぐいなんだけどね。

男の立場からするとこのチャンスは二度とないチャンス。財布忘れて自分のスペースに戻ったらテンションガタ落ちの中、目の前にお尻があるとか驚愕する。しかし、最高のシチュエーションだと思った。でもそれにしてもよく起きない主人公

気に入りました

作家さんの作品が結構好きなのでいくつか読んでます
    今回もお胸がいい~
    そしてお相手もイケメンで良かった!
    (キチャナイオッサンだったら読まないなぁ)
    つづきが見たい!

う~ん

女の子が可哀想であまりドキドキしなかったかな。最後の最後で女の子も気持ちが変化していくならよかったかもね

部屋間違えることもなかなかないだろうけど間違えた結果元の人が襲ってるのもなかなかすごいことだなって思ったw

んー。思っていたほどエロくない?っていうか、女の子があれだけ嫌がってたらエロ目線ってより犯罪目線で見てしまう。