【ネタバレあり】やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」のレビューと感想(5ページ目)
最初はカプセルホテルに入って、トントンでそんな話ーって思ったけど。読み進めると、意外に女性の方も求めているみたいで。現実はこうはならないかもしれないけど、女だって世間の目とか気にしなければ、欲だって願望だって、本当はあるんじゃないの?って感じました。
女のこの絵が。。
女の子の感じてる表情が可愛らしくていいですね!笑
まさかの同じ会社かい!となったのは少し残念でしたが。。でも気楽に読めていいと思います。by 匿名希望- 0
カプセルホテルといっても最初だけ。
けど、絵とかは好きかな。
男は変態だけど、女の子はかわいい。
お互い付き合いたいと思ってるわけではないがどうなるのか?by 匿名希望- 1
勘違いからの
アクシデント系エロストーリー。なし崩し的に情事まで流れ込む、抗いようもなく情事に持ち込まれる中戸惑う、そんなのが好きな人には響きそう
by わわわわわた- 2
自分もこんなシチュエーションでされたい!!と思うくらいドキドキワクワク。
周りに人がいたら読めないくらいドキドキしますby 匿名希望- 0
むちゃくちゃエロいです♡絵面が可愛いから女の子でも読んでて楽しいし、ドキドキします。この作家さんのはどれも好きです。
まあまあ
タイトルの通り、若い女性が酔ってしまい、カプセルホテルの部屋を間違えてしまい、手を出されてしまうというものです。
by フルクトース- 0
ドキドキ感
バレてしまうのではっていうドキドキ感がたまらないです。
次が気になる作品でこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最初はなんでこうなったのかわからなかったけど、拾った財布はすぐに届けないとだし、ちゃんと服は着ておかなきゃです。。同じ会社だったって話にらなったあたりから、ちょっと話が飽きてきたかな。。
結構好き
シチュエーションがエロいなぁって思いながら読みました!
女の子目線だと完全に最悪だけど、こんな状況あったら興奮するなby 匿名希望- 0