みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
このお話しはもう終わりでしょうか?絵も綺麗だし、かなり好きでした。新しい何かが出たら読んで見ようと思います。
by ゆっぴーたんす- 0
最近
寝ている間に最後までされて起きないって多いけど、流行ってるの?
よほど潰れてるかおかしいとしか思えない…by ねこが5匹と犬4匹- 0
カプセルホテル
出張先のカプセルホテルに泊まっている主人公だがちょっと用事をたし戻ってみるとなぜか知らない女が眠っていた。
お仕置きのつもりで服を脱がしちょっとイタズラのつもりがなのに彼女は全然起きないのでこのままいきつくとこまでいっちゃっうのか?by ラビットアイ- 2
こういうの
こういうの目的で、行くのもありだな…(^-^)/とか思っちゃいました。
結構非日常感も味わえそうだし…カプセルホテルいいですね(*´ω`*)by Madarao- 0
そんなばかな。
…って感じのシチュエーションから始まるんですが絵が好きっていうのとあってどんどん読み進めちゃいました!
by まぁ2530- 0
良い。
こういう絵がめっちゃ好きなのでどんどん読み進めちゃいます。
本当にこういう時ってきづかないものなのでしょうか?by chanchina- 0
まぁよい
現実では絶対ありえないが
マンガなら面白く見れると思う。
最後がどうなるかとても楽しみに待っています。by ぐっっっち- 0
作者さん推し
展開はあり得ないのですが、だからこそおもしろいと感じます。漫画ならではというか。この作者さんの絵と話の進むテンポが好きなので読んでみました。おススメです。
by くさのみずき- 0
驚
そんなこと実際にあるのかな?
声とか周りに聞かれて、通報されないだろうかと心配になりました。絵は、とても綺麗です。by 三島ごす- 0
いいです
なんと!カプセルホテルにはそんないいことがあるのか!!また行ってみたいなー。でも他人の財布握りしめといて寝るってどういうことやろ?
by かるぼー- 0