【ネタバレあり】やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」のレビューと感想(2ページ目)

楽しめました

序盤安定の無理やりか〜と思いつつ、なんだかんだそこまでゲスい展開にはならなさそうだったのでなんだか楽しく読めました。笑
    最後はハッピーで良かったです!

いいです

なんと!カプセルホテルにはそんないいことがあるのか!!また行ってみたいなー。でも他人の財布握りしめといて寝るってどういうことやろ?

とても好き

こういうくずい主人公がとても好きです。ヒロインも強気ながらとても良いプロポーションでだんだんおちていく姿がかわいいです。

ドキドキ

面白いし、エロいし、最高です。
    ためしに読んでみたら思わず読み進めたくなってしまいました!
    女の子のうぶさが絵のタッチにも現れてていい!

まだ購入途中ですが、絵も見やすくてヒロインの女の子が可愛くていいです。
    最初は無理やりだったのに、徐々に変化していく二人の関係性も面白いです。

まあまあなストーリーに内容だったかな絡みはネチネチしてて、まずまず良かったし、女のコキャラもわりと可愛かったし、スタイルも良かったです。

まあまあ

タイトルの通り、若い女性が酔ってしまい、カプセルホテルの部屋を間違えてしまい、手を出されてしまうというものです。

絵が綺麗

男性も女性も絵が綺麗で読みやすい。
    エ◯ッチな描写は、無料分でもそれなりにワクワクします!
    課金するかは迷うw

んー無料読みましたが

買わないでおこうと思います。ちょっと絵が感情分かりにくいかな?!と思いました。
    あと、さすがにじくじくとレ◯プするのはどうかと・・見ていて気持ちよくないかな。

ストーリーはちょっとありえないかなぁって感じでしたが、ついつい見ちゃいました❗️おんなの子はかわいくてサイコーです❗️