みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まあまあ
タイトルの通り、若い女性が酔ってしまい、カプセルホテルの部屋を間違えてしまい、手を出されてしまうというものです。
by フルクトース- 0
微妙
本当に取ったのかも分からないのに行為は女の子も可哀想。最近の男性はこういう漫画が好きなのでしょうか。全て微妙な漫画だなと思いました。
ドキドキ感
バレてしまうのではっていうドキドキ感がたまらないです。
次が気になる作品でこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
いいよ
本当にしたい。欲求不満が半端ないですね(笑)
社内なんて憧れてる人いるのでは?私はカプセルホテルもえちゃいますけどね。by 匿名希望- 0
密室
密室の中での性行為とか萌えるに決まってる!!
しかも、あんな激しく責められたら…最高です!!!もっと奇抜な場所でやってるのが見れたらいいな。この2人にはラブラブになって欲しい!!by 匿名希望- 0
いい
あまりないシチュエーションの作品なのでこういったシチュエーションが好きな方は是非読んでみてほしいです
素晴らしい
とても奥深い作品だと思います。話の内容はさることながら絵のうまさとワードセンスには才能という言葉を感じました。
微妙
いくら寝ててもあんな事されたらすぐ起きるでしょ?どんだけ鈍感なんだろう。内容も微妙です。絵はキライではないだけに残念
最初はなんでこうなったのかわからなかったけど、拾った財布はすぐに届けないとだし、ちゃんと服は着ておかなきゃです。。同じ会社だったって話にらなったあたりから、ちょっと話が飽きてきたかな。。
まあまあま
内容がありきたりですけど中身が良いです。購入するほどみたともおもわなかったです。次回頑張って下さい。