みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
変態な男性
カプセルホテルで寝てる女の子を襲うなんて、変態で嫌な男だわ…と思ってたけど、なんとなく読み続けると味があって、魅力的に見えてくる。不思議。
結構好き
シチュエーションがエロいなぁって思いながら読みました!
女の子目線だと完全に最悪だけど、こんな状況あったら興奮するなby 匿名希望- 0
まぁありえないけど
カラーじゃないのが残念だけどこんなシチュエーションあればなーって思うとこが何個かあって星4ですねー。
すく
絵の程よいラフさとえろいかんじがちょうどよくてよみやすくてすきです。一番最初がおもしろさのピークだけぢ良い
つい買ってしまう作品
最初のくだりはダメ、犯罪って嫌悪もあったのに、女の子が嫌がらず何度も、となっていくとつい購入してしまいました。
絵柄はところどころ雑で背景とか紙媒体では力量不足もあるのに、何故か魅力ある絵柄なんですよねby 匿名希望- 0
泥棒とまちがえられたかわいい女の子がえっちなことされちゃうところからはじまるけど、まずスタイルがよくて絵がかわいい。
気持ちいいことにはまっていっちゃうところがとてもよい。by 匿名希望- 0
最初は嫌々だったのに、身体は正直になっちゃうのほんとすこ。
酒に酔ったシーンが1番の見どころかな?
しいなちゃんのこれからの乱れっぷりに期待。by 匿名希望- 0
最初のカプセルホテルの下りは駄目だろ、と思いましたが、話にはさらに長く続きがあります。
24話まで読んだけど、色んなシチュエーションのエッチを楽しめるオフィスラブストーリーに見てえきました。
話が進むにつれ、女の子は主人公に安心感を得ているのか、主人公に対する気持ちが変わってきてるような感じもします。
カプセルホテルのときと違って、女の子の方が大胆になるシーンもあり。
まだ、わからないけど、最終的にはカップルになるんじゃないかなと思います。
読みはじめの時とはかなり違う印象です。by 匿名希望- 1
えろいです。無理やりといいつつ、女の子も感じてて、読んでいる方も嫌な気持ちにならなくて、続きが気になって購入してしまいます。
女の子は、かわいいですけど絵が微妙でした。
内容は、悪くなかったですけど複数にされるものがよかったです。by 匿名希望- 0