みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)

顔がタイプ!

木村かっこいい〜////顔がものすごいタイプです♡渡辺ちゃんも可愛いし、とにかく絵がすごく自分好みです!広告で見て絵に一目惚れして読んでみたけど、少女漫画的な綺麗な絵なのに内容すごくてギャップに驚きました(;^ω^)Hシーン結構過激…。そして中々素直にならない渡辺に少しイラッと。あんなイケメンに愛されてんのに、ツンデレしてないで早く受け入れろー!ちゃんと付き合った2人が見たいです。

ギャップがいい

絵も綺麗で話も丁寧。キャラクターに設定が雑でなくて、ストーリーがしっかりしている。ヒロインのことを大切に思っているのが伝わるので、男性キャラの少し強引なところも大きな魅力に変わっている。
    会社での人間関係もリアルな感じが伝わるし、多少非現実的な場面はあっても(笑)、やってはいけなっことをするというスパイスになっていて雰囲気も盛り上がっていた。

続きが気になる〜

同期同士の2人だけど
    ヒーローのコトが嫌いなヒロイン。

飲み会の時、上司から
    呑まされそうになったのを
    さり気なくフォローしたり
    チャラいけどヒーローは
    ホントにヒロインのコト
    好きなんだな〜と思いました。

段々、嫌いだったハズの
    ヒーローを意識し始めた所から
    更新がないので💦

続きが気になります。

身体の相性

身体の相性良いとか最高だよ
    もっとヒロインには相手の気持ち考えてあげて欲しい…そんな邪険にするなよと
    自分に置き換えてみても気のない相手に軽口とはいえ付き合おうとは言えないと思うんだよね
    いきなり抱かれそうになるのは驚くけどそれ以前にアプローチされてるのでただの鈍感かな
    今時TLの王道オフィスラブ!です

by ai1124

よくある内容なのですが。

内容は同期がスーツを脱いだならによく似ていて、同期の男女が引かれ合うパターンなのですが、エッチなシーンがとにかくエロいのと、女の子の方はいつまでも素直になれないタイプなのでこれからの展開がとても楽しみです。ライバルらしき男性と一悶着あってほしい。

いい奴なのかな?

なんとなく読み始めたらラブ満載で実は前から好きだったんですね〜
    始めはただのライバルの同期なのかとおもったけど実はずっとすきだったんだね〜
    不器用な王道のラブストーリーかなぁと思って読んでるけど読み始めたらやっぱりおもしろいなと思いました
    続きも楽しみにしてます!

絵がきれい

展開は早いものの、絵が綺麗で読みやすい。

同期でライバルの男は、チャラ男っぽく言われてるけど、実は一途に主人公を思っていて、主人公もまんざらではない感じ。
    すぐに関係を持ってしまって、流され過ぎな主人公がどうかとは思うけど、早く素直に両想いになって欲しい。

終わりが急にさらっとしてる笑
    負けん気の強い女の子とずっとその子を好きだった男の話。
    男は遊び人風で彼女がいると言う噂で、ずっと弄ばれていると思っていたけど、仕事に対する真面目な態度などを見て惹かれる。そして男の純愛を知る、あるあるパターンだけど楽しかった

大人の恋愛

大人ってこんなに素直になれないものかね?と微笑ましく見てます(笑)
    というか読ませてもらってます。
    なんかラブシーンばかりに目がいく作品も多い中で絵も綺麗だし、大人の設定でそこまで無理矢理感もなく楽しく読めるのがいい。

by kmjk

面白いです。

広告で見て、面白そうだったので読んでみました。
    絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
    ヒーローがヒロインを好きなんだろうな~と感じられるのがまたいいです。
    続きが気になりますが、早く心も結ばれてほしい気もします。