みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
いつも仕事で勝てないから同期の彼を嫌いだと思ってるだけで毎日それだけ意識してたらきっかけ一つで大嫌いが大好きになるよね
それに体の相性は、長く付き合うならやっぱり大事相性悪いと苦痛になってお互い愛情冷めてっちゃうしby 匿名希望- 0
面白かったです。
無料で見た時に絵の感じが好きだったので購入。
今後2人がどんな感じで素直になっていくのか楽しみにしています‼︎by 匿名希望- 0
同期でライバルの主人公の女の子と木村くん。木村くん、チャラそうにしてるけど、きっとずっと女の子の方が好きだったんだろうな〜
女の子も徐々に意識していってる様が可愛い。by 匿名希望- 2
表紙が気になってお試し読みました!
もう最高(*^^*)
絵もいいし同期の木村クンカッコいい(///∇///)
主人公は大っ嫌いっていってるけど,
早く次が読みたいと思います!by 匿名希望- 0
お試し読みました。
もードキドキがとまらない(*≧∀≦*)
二人の関係がどうなっていくのか気になります❗️by 匿名希望- 0
ライバル同士のストーリーはけっこうすきです。
まだ無料分したよんでないけど、めちゃくちゃ先がきになる!by 匿名希望- 0
かっこいい❤
同じ職場で同期の二人。
普段はチャラチャラしていても、仕事ぶりは優秀な木村くんと、そんな彼にあと一歩のところで届かず、木村くんをライバル視している綾乃ちゃん。
飲み会の席で、後輩女子とチャラチャラ飲んでいるようでも、お酒の弱い綾乃が、上司から強引な感じで飲まされそうになっているのを咄嗟に助ける姿が素敵でした❤
本気で心配していたことが私にも伝わってきたし、ギャップも良かった。
その後、雰囲気に流されかけましたが、最後まで結ばれなかった二人。どっちも偉い‼って思いました。
私だったら、あんなイケメンに迫られたら間違いなく流されるわって思ったし、
どう見ても、木村くんは綾乃が好きなのに、よく我慢したって思いました。
それ以降、意識する綾乃。
そして偶然が重なり結ばれる二人❤
エレベーターの中で『真面目に考えて』『付き合って』と言われた綾乃。
これまで断ってきた時と関係性は違うのだから、早く素直になって欲しいです。
有りがちな設定、展開だけに、
これまで綾乃目線だったストーリーに、
木村くん目線、心情なんかを入れ表現豊かに描いて欲しいです。
今後に期待して⭐5つに!by ベルノン- 17
ライバルで同期。女の子は大嫌いって言ってるけど、本当の気持ちに気付いてないのかな。
男の子は少しチャラそうだけど女の子の事が大好きなのが伝わってくる感じ。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキo(^o^)o
無料お試しを読み、気になって購入しました。
同期でライバルとあるけど、多分最初からヒーローはヒロインのことが大好きなのでは、、、と思いました♪
これからに期待して星4です(^-^)by 匿名希望- 0
たまらない〜〜。同僚でライバルだけど実はどっちか好きだったパターン!もっともっと続きが見たくなっちゃいます。
by ねむたさん- 0