みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

オフィスラブの同期モノでよくあるパターンのヤツでした。まだ完結してないけど、読んだところまでの感想として。
    絵はかわいいし、しっかりしてるし、好きです!

お試しを読んだら、続きが気になって仕方がないので購入!
    この先の2人はお互いにもっと好きが溢れてくるのかな?
    次回の配信が楽しみです。

イラストがとてもかわいくて読み始めました。話もすごくひきこまれます。
    今後の展開がとても楽しみです。

続きが楽しみです。ちょっとチャラめだけど仕事できる同期の彼は絶対主人公のこと好きなのに…。早く主人公も素直な気持ちに気がついて欲しいな。

木村くん

ちょっと強引過ぎるのでは😂と思いつつ読んでしまいました。付き合ってからHでもいいのでは?と思ってしまう作品かな。

好きが伝わる

普段からふざけた感じで付き合おうとか言ってるけど、だいぶ好きが溢れてる。
    ちゃんと見ててくれてピンチの時は助けてくれるし。いいなって思います。

ハイスペックなイケメン同僚
    主人公のこと前から好きなんだろーなぁ
    女の子が男の同僚をライバル視してるけど
    体から入って好きになっちゃうパターンなんだろうなぁ
    でも好き

別のサイトで読んで気になってたのでとりあえず無料版を読んでみました。
    木村くん、かっこいい♡
    絵が好きです。

表紙が綺麗で惹かれました。一見、チャラチャラしているように見えて、ピンチの時、困っている時には、駆けつけて助けてくれる。素敵です。

いつも仕事で勝てないから同期の彼を嫌いだと思ってるだけで毎日それだけ意識してたらきっかけ一つで大嫌いが大好きになるよね
    それに体の相性は、長く付き合うならやっぱり大事相性悪いと苦痛になってお互い愛情冷めてっちゃうし