【ネタバレあり】洒落にならないエロい話~オ〇禁30日目に出会った女幽霊~のレビューと感想

広告から釣られました

ウェブ広告でよく出てるので気になり全話買いました。
    しかし如何せん内容が薄いです。題材自体は非常に業が深くて好感がもてました、絵も上手で期待してました。
    しかしオチが弱すぎて、え?これで終わり?といった薄さでした。せめて子供の顔がどうなるのかは知りたかったです。。。
    作者様が似た題材でもう少し濃い話を書かれるのでしたらぜひ読みたいと思いました。

すごい!

斬新!!この言葉に限ります!

普通に悪霊のはずなのに死を覚悟して女幽霊にフェ○チヲさせるとは!なんという根性と性欲!そしてアレのデカさ!尊敬に値するオタクです。

そして幽霊も最初は白黒なのに抱かれる度に身体や服に色が増えていくのが色っぽくてニクい演出ですね!
    素晴らしい!スタンディングオベーションを贈ります。

使い回し絵が多い

最近の安っぽいエロは使い回し絵が多いですが、もうちょっとバリエーション豊かにしてくれたらもっとエロく見えたのかしら?

でもどうていと幽霊のハッピーエンド?が見れたので良しとします。

う~ん

少し微妙でしたぁ。そして内容がザツでした。他の作品はすごくおもしろいのに、この作品だけはあまりおもしろくなかったです。そもそも展開が急すぎるししゃべらないからよけいにおもしろくなかった。しゃべったりすれば、また別だったかも。

by 合点

ホラーとエロは…

化け物とエッチなことが出来るのか疑問ですが、恐怖も危険も乗り越えて、エッチなことに持ち込む男のエロの強さが楽しめます。

なんか禁欲をやってるとこういうものがあるのかと思うけど現実魂持っていかれそうで怖いけど読み進んでしまう。

by tmyduk

まさかこんなに

心霊ものだったはずなのに、こんなグラマーな幽霊が部屋に出てきたらと妄想を掻き立てるストーリー展開についつい読み進めてしまう。

なかなか

発想が面白くてエロい(笑)
    本当に出会ったらこんな展開思いつかないだろうけど、実際期待してしまうかもしれないww

想像もできない

まず幽霊とする!
    これは想像できなかった。
    想像できないから、つい続け様に見てしまう!

ありえない話しですが発想は面白いなと思いました!wwwww
    オバケもちゃんと感じてるし妊娠もしてて笑ってしまいました。