みんなのレビューと感想「洒落にならないエロい話~オ〇禁30日目に出会った女幽霊~」(ネタバレ非表示)

広告から釣られました

ウェブ広告でよく出てるので気になり全話買いました。
    しかし如何せん内容が薄いです。題材自体は非常に業が深くて好感がもてました、絵も上手で期待してました。
    しかしオチが弱すぎて、え?これで終わり?といった薄さでした。せめて子供の顔がどうなるのかは知りたかったです。。。
    作者様が似た題材でもう少し濃い話を書かれるのでしたらぜひ読みたいと思いました。

すごい!

斬新!!この言葉に限ります!

普通に悪霊のはずなのに死を覚悟して女幽霊にフェ○チヲさせるとは!なんという根性と性欲!そしてアレのデカさ!尊敬に値するオタクです。

そして幽霊も最初は白黒なのに抱かれる度に身体や服に色が増えていくのが色っぽくてニクい演出ですね!
    素晴らしい!スタンディングオベーションを贈ります。

使い回し絵が多い

最近の安っぽいエロは使い回し絵が多いですが、もうちょっとバリエーション豊かにしてくれたらもっとエロく見えたのかしら?

でもどうていと幽霊のハッピーエンド?が見れたので良しとします。

斬新です

幽霊と…
    っていうギャグならありそうだけど、
    絵がホラー寄りなので、
    新しいなと思いました。
    霊感強目な人なら有りかも?
    どちらにしても、
    男目線の妄想ホラー
    という感じですが、
    そこまでホラーでもなく、
    かといってエロさも程々。

「エロ」と「ホラー」がどの様に融合しているのか興味があり購入してみましたが、感想としては不完全燃焼でした。ホラーの部分もエロの部分も中途半端と言いますか…。からみのシーンはあれど物足りなさは否めずホラーの部分でも同様に思いました。

う~ん

少し微妙でしたぁ。そして内容がザツでした。他の作品はすごくおもしろいのに、この作品だけはあまりおもしろくなかったです。そもそも展開が急すぎるししゃべらないからよけいにおもしろくなかった。しゃべったりすれば、また別だったかも。

by 合点

てけてけ

人外ものだけど最高だよ。とくに、後半のてけてけ。なにあれ。お化けで女子高生で巨乳、しかも男性経験少なさそうな娘って。てけてけな魅惑にはまったら抜け出せない沼って感じ。

マジやばい

絶対ないシチュエーションにかなり燃えます!漫画家さんの絵も凄くエロくて好きです!キャラの表情なんかも豊かで絶対読んで貰いたい!

by Hirok

ホラーとエロは…

化け物とエッチなことが出来るのか疑問ですが、恐怖も危険も乗り越えて、エッチなことに持ち込む男のエロの強さが楽しめます。

よかった

すごくよかったです。
    続編があるなら読んで見たい。
    幽霊最高!
    主人公の思いみたいのすごく伝わる
    用務員のおじさんおもしろい