違うサイトで見てました。
モリス作品最高におもしろいですね。
自分が好きなキーワード巨乳、ママ、禁断
まっ、他にも好きなキーワードはたくさんあるんですけどね。
で、モリスさんが書くキャラクターの絵が最高にソソりますよね~。
後、ストーリーも最高にいいです。自分が好きなストーリーで男と女の絡み具合がとっても絶妙でした。
違うサイトで見てました。
モリス作品最高におもしろいですね。
自分が好きなキーワード巨乳、ママ、禁断
まっ、他にも好きなキーワードはたくさんあるんですけどね。
おもしろいですね。
やっぱり、兄妹系はいいですね。
自分の中では1位、2位をあらそいます。
まだ、最後まで見てないです。
このストーリーはサイコ~におもしろいですね♪男性のがんぼうや欲望・妄想等々がいっぱいつまった内容になってますね♪自分はスゴく好きですね。やっぱりこーゆーストーリーは興味がそそられ、自分もこーゆー事したいなぁ~って思ってしまう内容です。
こーゆー短編?のストーリーはすごく好きです♪それぞれ別々のストーリーなのにどこか、いっかんせいというかひとつのキーワードでつながっているような感じの短編ものですね。自分はこーゆー短編系もおもしろいと思いました。
少し微妙でしたぁ~。タイトルから想像していた内容とちょっと違いました。これはこれでおもしろかったんですけどねぇ。もうちょっと激しい内容かなどおもったんだけど、ちょっとユル~い内容でしたぁ。もう少し過激でもいいかなとおもいました。
少し微妙でしたぁ。そして内容がザツでした。他の作品はすごくおもしろいのに、この作品だけはあまりおもしろくなかったです。そもそも展開が急すぎるししゃべらないからよけいにおもしろくなかった。しゃべったりすれば、また別だったかも。
おもしろそう~\(^o^)/なんかきょうみをそそられるかんじですねぇ~(^o^)やっぱりヒトヅマですねぇ。むりょうためし読みしたらなんとなくストーリーがわかりました。でも絵がすきなので早くよみたいです。
家族各々が「各々にバレたらダメ」とゆー考えが最高におもしろいですね。俺には家族愛はわからないけど、これが家族愛なんだな~と思いました
最高~♪
自分的には妹系・母親系の極みに近い感じですね。
わたしもこんな人生たったらな~(^o^)
でも現実だったら嫌ですね
漫画の絵が好きです。
はじめてこの作者の作品を読んだけど楽しく読めました。
ありえない、内容だけど読んでて笑えました。
お隣の巨乳ママ~禁断のご近所付き合い~