合点さんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

違うサイトで見てました。
    モリス作品最高におもしろいですね。
    自分が好きなキーワード巨乳、ママ、禁断
    まっ、他にも好きなキーワードはたくさんあるんですけどね。
    で、モリスさんが書くキャラクターの絵が最高にソソりますよね~。
    後、ストーリーも最高にいいです。自分が好きなストーリーで男と女の絡み具合がとっても絶妙でした。

いいですね。

このストーリーはサイコ~におもしろいですね♪男性のがんぼうや欲望・妄想等々がいっぱいつまった内容になってますね♪自分はスゴく好きですね。やっぱりこーゆーストーリーは興味がそそられ、自分もこーゆー事したいなぁ~って思ってしまう内容です。

う~ん

少し微妙でしたぁ~。タイトルから想像していた内容とちょっと違いました。これはこれでおもしろかったんですけどねぇ。もうちょっと激しい内容かなどおもったんだけど、ちょっとユル~い内容でしたぁ。もう少し過激でもいいかなとおもいました。

う~ん

少し微妙でしたぁ。そして内容がザツでした。他の作品はすごくおもしろいのに、この作品だけはあまりおもしろくなかったです。そもそも展開が急すぎるししゃべらないからよけいにおもしろくなかった。しゃべったりすれば、また別だったかも。

う~ん

おもしろそう~\(^o^)/なんかきょうみをそそられるかんじですねぇ~(^o^)やっぱりヒトヅマですねぇ。むりょうためし読みしたらなんとなくストーリーがわかりました。でも絵がすきなので早くよみたいです。

最高~♪

家族各々が「各々にバレたらダメ」とゆー考えが最高におもしろいですね。俺には家族愛はわからないけど、これが家族愛なんだな~と思いました