う~ん
おもしろそう~\(^o^)/なんかきょうみをそそられるかんじですねぇ~(^o^)やっぱりヒトヅマですねぇ。むりょうためし読みしたらなんとなくストーリーがわかりました。でも絵がすきなので早くよみたいです。
少し微妙でしたぁ。そして内容がザツでした。他の作品はすごくおもしろいのに、この作品だけはあまりおもしろくなかったです。そもそも展開が急すぎるししゃべらないからよけいにおもしろくなかった。しゃべったりすれば、また別だったかも。
少し微妙でしたぁ~。タイトルから想像していた内容とちょっと違いました。これはこれでおもしろかったんですけどねぇ。もうちょっと激しい内容かなどおもったんだけど、ちょっとユル~い内容でしたぁ。もう少し過激でもいいかなとおもいました。
こーゆー短編?のストーリーはすごく好きです♪それぞれ別々のストーリーなのにどこか、いっかんせいというかひとつのキーワードでつながっているような感じの短編ものですね。自分はこーゆー短編系もおもしろいと思いました。
このストーリーはサイコ~におもしろいですね♪男性のがんぼうや欲望・妄想等々がいっぱいつまった内容になってますね♪自分はスゴく好きですね。やっぱりこーゆーストーリーは興味がそそられ、自分もこーゆー事したいなぁ~って思ってしまう内容です。
こーゆータイトル好きです。見る前からいろいろ想像できるから楽しいですよ。実際に見ると想像していた内容と違っていました。
こーゆーの大好きです。とてもおもしろいかったですこーゆーストーリは一番大好きです。もつとこーゆーストーリーの漫画をみたいです。
これも最高にいいですね~♪自分の願望と欲望がかなりつまってます。こーゆー遊びをしながらヤルってーのがすきです。
におもしろいかったです。
姉弟系も好きになるかも~。
なかなか面白いストーリーだったので、ハマりそーですね。
~におもしろいかったです。
ありそうで無いストーリーだったので、楽しく読めました。
やっぱり、学園系もいいですね。
夫の大好きなコロッケ~肉屋と人妻~