みんなのレビューと感想「洒落にならないエロい話~オ〇禁30日目に出会った女幽霊~」(ネタバレ非表示)

すごい!

斬新!!この言葉に限ります!

普通に悪霊のはずなのに死を覚悟して女幽霊にフェ○チヲさせるとは!なんという根性と性欲!そしてアレのデカさ!尊敬に値するオタクです。

そして幽霊も最初は白黒なのに抱かれる度に身体や服に色が増えていくのが色っぽくてニクい演出ですね!
    素晴らしい!スタンディングオベーションを贈ります。

てけてけ

人外ものだけど最高だよ。とくに、後半のてけてけ。なにあれ。お化けで女子高生で巨乳、しかも男性経験少なさそうな娘って。てけてけな魅惑にはまったら抜け出せない沼って感じ。

今までにこんなストーリーは読んだ事が無く自分としては非常に面白く読めました。ただどのストーリーも最後のオチがモヤモヤとしてしまったので星4つで。

by こじ8

幽霊とみたいな感じなので、怖い系が苦手な人は敬遠するかもしれないですが、そんなことはないので躊躇してるなら読んでみていいかもしれないです。

Newジャンル

なかなか面白い題材ですね

個人的に心霊とかも大好きなだけに好みのミックス漫画で良いかも

好き嫌いは別れるだろうね~

幽霊とエッチとか凄いシチュエーションですが、幽霊がエッチで可愛いですね(⌒‐⌒)
    表情とかも味が出てていい感じだと思いました。

面白いです!幽霊相手にヤれるってすごいけど逆に怖いっ(笑)でも、幽霊だから半分マグロだけどそれでもするって、しかも○○させてるし(笑)

う〜ん、何故だろう

やっぱり絵がキレイだからかなぁ。幽霊でもこんな体たまらないよなぁ。何故だろうか追加購入してしまう自分が居ます。(笑)

途中まで

飛ばし見で読んでます 八尺様の話はほかでも読んだ事があるのですが描き方が一番エロい感じで内容分かっていても続きが早く読みたいです

顔は見えなくても少し怖いところがあってもキレイな体(?)とエロさ(←大事)があればなんでもありなんだなと思いました笑