みんなのレビューと感想「洒落にならないエロい話~オ〇禁30日目に出会った女幽霊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までにこんなストーリーは読んだ事が無く自分としては非常に面白く読めました。ただどのストーリーも最後のオチがモヤモヤとしてしまったので星4つで。

by こじ8

ホラー漫画とエロが融合した漫画はあまりないから新鮮でいい
    ただのエログロ漫画よりもこういう漫画のジャンルも増えてほしいな

by a8333

なんか禁欲をやってるとこういうものがあるのかと思うけど現実魂持っていかれそうで怖いけど読み進んでしまう。

by tmyduk

幽霊とみたいな感じなので、怖い系が苦手な人は敬遠するかもしれないですが、そんなことはないので躊躇してるなら読んでみていいかもしれないです。

とてもすき

凄く好きです。ストーリーが。幽霊系の漫画があまりないと思っていましたが、この漫画を見つけれて良かったです。

by wpajg

Newジャンル

なかなか面白い題材ですね

個人的に心霊とかも大好きなだけに好みのミックス漫画で良いかも

好き嫌いは別れるだろうね~

人の形をしていたら誰でもいいのかと思ってしまいます。エロさが少し足りない気もしますが、変わったシチュエーションが好みの方には合っていると思います。

幽霊とエッチとか凄いシチュエーションですが、幽霊がエッチで可愛いですね(⌒‐⌒)
    表情とかも味が出てていい感じだと思いました。

まさかこんなに

心霊ものだったはずなのに、こんなグラマーな幽霊が部屋に出てきたらと妄想を掻き立てるストーリー展開についつい読み進めてしまう。

なかなか

発想が面白くてエロい(笑)
    本当に出会ったらこんな展開思いつかないだろうけど、実際期待してしまうかもしれないww