みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみ

ヤンチャ系の漫画が好きなので試し読から始めてみよかと…ポイントが高いので徐々に徐々に…暴走しない様に気を付けなくては…

女子かわいい、男子イケメンぞろいなのに、なんだかバタバタしていて落ち着いて読んでいられない。もっと進むと恋愛要素とか出てきて面白くなるのかなぁ。

男子寮の寮母さんとか、羨ましすぎるし、みんなかっこいい☺️こんなハイレベルな男子がいっぱいいて、最高!

イケメンで強くてなおかつ美人な彼女までいるなんてなんと羨ましいんだろう。
    自分には一生叶わないですね笑

とにかくこのまんが大好きです。
    みほが男前過ぎて女から見ても凄く憧れるちーさんかっこよすぎ。仲間達も個性キャラばかりでツッコミどころ満載です。

ヤンキー漫画好きだからためはしに読んでみた。おもむたよりばたばたしたてんかい。絵柄がいまいち好きにになれないので途中で挫折

絵が可愛かったので読んでみました。うーん、ちょっと感情移入できなかったです。無料分だけ読んでみましたが、課金は無いかな。

かわいい

主人公がかわいすぎる。お嬢様なのにみんなにやさしくて、コメディ要素もあって、おもわず笑ってしまう、ニヤニヤしちゃいます。

おもしろいけどいまいち恋愛関係が何の展開もなくてちょっと残念。これから先何か変化してくるのかなぁ。それに期待して続きを読みます。

早く続きを!

途中からハマってしまい、一気に読み続けてしまった。環境が違うことなんて関係なく、自分を分かってくれる人に出会えていいな。実際には難しいシチュエーションだけど。どうなるか気になってて、早く続きをどっぷり読みたい。