みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公が屋台でビール…主人公は高校二年生…あれ?未成年で飲酒?
無料お試し分しか読んでいませんが、ポイントを使ってまで続きを読む気にはなりませんでした。
父親との約束が何だったのか多少気にはなりますけど。by 米田米作- 0
小説から気になってました♪
はまった!絵キレイだし、面白いし、課金の手が止まらない!!笑笑by みのは- 0
めちゃ面白くて切なさもあり、もー大好きな作品です💓コミック本も小説もすべて持ってて、飽きずに何度でも読めます✨
by 17myk- 0
結構
はちゃめちゃ、だよね~。
学園物だからなんでもありなのかなぁ。さて、婚約発表まで読んだけど、どうなるのかな?恋?は進むのかな?夢中になるほどでもない気がして、これ以降購入してないや。by 匿名希望- 0
最近のマンガって、高校生の飲酒シーンはダメなんじゃ・・・。
というシーンから始まったことにびっくりしました(^^ゞ
試読しかできなかったけど、もうちょっと無料部分があったら読んでみたかったかな。by 匿名希望- 0
懐かしい
小説のときから全部読んでました❗
漫画になってイラストも私の好みでした☺️
小説のときからストーリーは好きでした。主人公がお嬢様のため家を守るため色々我慢したり、外に感情を出さないようにしているのを見ていて苦しいなと思いました。主人公が幸せになったらいいなぁと思います!by 匿名希望- 0
とにかくこのまんが大好きです。
みほが男前過ぎて女から見ても凄く憧れるちーさんかっこよすぎ。仲間達も個性キャラばかりでツッコミどころ満載です。by 匿名希望- 0
ヤンキー漫画好きだからためはしに読んでみた。おもむたよりばたばたしたてんかい。絵柄がいまいち好きにになれないので途中で挫折
絵が可愛かったので読んでみました。うーん、ちょっと感情移入できなかったです。無料分だけ読んでみましたが、課金は無いかな。
かわいい
主人公がかわいすぎる。お嬢様なのにみんなにやさしくて、コメディ要素もあって、おもわず笑ってしまう、ニヤニヤしちゃいます。