みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤン○クミ?かな。

学園物だけど、センセー目線みたいな感でてた、無料分読み終えました。面白そうな感じがします。ただ、見た目ヤンキーに全然見えないけど、言葉だけ荒い感じが、違和感あるかも。

最近のマンガって、高校生の飲酒シーンはダメなんじゃ・・・。
    というシーンから始まったことにびっくりしました(^^ゞ
    試読しかできなかったけど、もうちょっと無料部分があったら読んでみたかったかな。

主人公が屋台でビール…主人公は高校二年生…あれ?未成年で飲酒?

無料お試し分しか読んでいませんが、ポイントを使ってまで続きを読む気にはなりませんでした。
    父親との約束が何だったのか多少気にはなりますけど。

結構

はちゃめちゃ、だよね~。
    学園物だからなんでもありなのかなぁ。さて、婚約発表まで読んだけど、どうなるのかな?恋?は進むのかな?夢中になるほどでもない気がして、これ以降購入してないや。

好き

絵が少し苦手だけど、男性はカッコいいよく、女性は可愛く描かれています。ストーリーよりも、主人公のキャラが面白いところが読みたくなる理由かな。

まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーが凄く面白かったです!話数が多いので先が長くなりそうだけど続きが気になるので、ゆっくり読み進めたいと思います!

気になる

早速、続きが気になる出だしでした。主人公とその後どうなるの?その男の人は何者なの?試し読みの切るところは本当上手です。

エスパ〜?

お嬢様なのに、ヤンキー達と馴染み、馬と話す?なんだろう?不思議と気にならなく
    なっていく。濃いキャラのヤンキー達も、お嬢様にドンドン巻き込まれる感面白い。

星5つ

まだ試し読みしかしてないけど、小説が大好きだったので期待を込めての星5つにしちゃいました!!これから読むのが楽しみ

完結?

ウソでしょー
    ここまで引っ張って、凄くモヤモヤ
    何にも解決してませんよ!!
    頭痛の原因も婚約者のうらも

ちょっとー
    モヤモヤモヤモヤ