みんなのレビューと感想「「ここイジられるの好きだったよな?」隣人は、人妻の元セフレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.5 評価:3.5 166件

6話のみ購入

6話はセフレに後ろからやられまくり、その後旦那さんと普通にするも旦那さんが早く終わってしまい物足りない…といった感じでした。悪くは無いんですが、もう少しクリムゾンさんみたいな丁寧な線とか攻め方で描写してくれるともっと読み応えありそうです。

へー…。
    男の人ってこういうので興奮するんだー…。内容は特に…。
    ただ絵は綺麗ですね。
    胸とかあり得ないサイズだけど。

絵が見やすくて良いですね。
    話は現実に起こったらと思うとただただやばいです。漫画なので楽しめますね。面白いです

セフレ万歳

とにかく暇さあればセフレがいい仕事をしてくれます。
    ただ普通なら旦那も気がつくよね。そこはアニメなんでご愛嬌かな。

by bnbmj

表紙のイラストに惹かれて、おためしを読みましたが、表紙のイラストと中のイラストが違ってて、あまり好きな感じではなかったです。ストーリーもありがちな内容な気がしました。良くもなく、悪くもない感じで購入はしてません。

とにかくエロいです。絵も上手くてストーリーも読みごたえがありとても好きな内容でした。続きが気になりどんどん読みすすめてしまいいっきに読みました。この作者の絵がすごく好きです。もっと色々読んでみようと思います。

ドMさん必見

ドMな私にぴったりの作品。

ただ胸の描写が少しリアルではなく。。
    そこにちょっと冷めましたが、言葉や仕草はエロいので読んでてドキドキしました。

昔の男とひょんなことからまた復活と現実でも良くあるので自分に置き換えて楽しませてもらってます。

エロい

ヒロインが超ナイスバディで元セフレの男がテクニシャンでエロい!強引に、どこででもやってしまうのが、面白い。男の方はまだ未練があるのかな?って思ってしまう節もあり。。。今後どうなるのか気になっています。

セフレだからこそ好きなところを
    知り尽くされていて
    どうあがいても気持ち
    よくなっちゃう。。
    そーゆーセフレいいなー。。
    ただえっちだけをたのしんで
    気持ちいいことできるなんて
    やばすぎる‼︎♡
    続きがきになるー!

嫌いじゃないよ、こういう感じ。よくあるパターンだけど、ちょっとハマる刺激もあるので、飛ばし読みしてる。シェアハウスで過ごしてた元カレとの再会。ハプニングもありつつ、襲わられつづける感じ。無駄に元カレの腹筋が綺麗すぎるし、巨乳すぎるし笑