みんなのレビューと感想「「ここイジられるの好きだったよな?」隣人は、人妻の元セフレ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.5 評価:3.5 166件

セフレと引越し先が隣になるなんてホント偶然のイタズラ!愛する旦那よりもセフレとの方がカラダの相性がいいのは仕方ないよね!

女性の描き方が魅力的で読みやすいです。
    少女漫画好きの方までスイスイ読めちゃうと思います。男性もカッコよく描かれています。

絵が綺麗

主人公が可愛いし、無理矢理と言いつつ暴力的ではない描写なのがいいですね。一話が短く感じるけどこんなものかな?

セフレ?元彼?

竜也の立ち位置が、セフレに近い元彼の様な気がするのは、私の個人的な見解かも。
    多少でも気持ちが無いとセフレにはならないと思うし、気持ちが残っているから流されるんだとも思う。
    竜也にはヒロインに対する気持ちが、物凄~くっ残って引き摺っていたんだろうって事が、駄々漏れで丸分かり。
    もう、未練たらたらって感じ。
    ヒロインが、竜也に流されてしまうのも解る気がする。
    心は、しっかり優しい旦那様にあるのに、昔の事を否応無く思い出さされた躯が、全てを知り尽くされている躯が抗えないって、解る😱
    竜也がチャラく無くて、ヒロインが旦那様に出逢う前に竜也自身の気持ちに気付いてヒロイン一筋になっていたら、ヒロインが苦悩する事が無かったのかも?
    チャラそうな話の様で、実はよく有りそうな話なのかもと考えてしまった🥺

引越し先に…しかも隣に
    元セフレが住んでるなんて!!
    考えただけで冷や汗しかないです!笑
    ハラハラドキドキしながら読んでます!

複雑!!秘密はあっても仕方ないけど。
    幸せならいいのかなぁ?
    結局は体が寂しいんだね。困った人だなぁ。

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    奥さんが色っぽくてプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです!

最終話だけ購入したけどあまり好きな話じゃなかったかも
    買って損したとは思わないけど全話購入はしないかな

この作者さんは本当に身体のラインが美しくて、本当にえっちな身体を描くことがお得意です!とてもオススメの作品です!!!

ありえない

元カレや元セフレが隣人になったとして、やけぼっくいに火はつかないタイプの人間にはこの執念というか怨念ばりのしつこさは全く理解できず。世の中不思議だらけ。