みんなのレビューと感想「「ここイジられるの好きだったよな?」隣人は、人妻の元セフレ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いい
ダメなのに感じてしまう…っていう奥さんが可愛いです!!愛する旦那さんにバレないように必死に抵抗するけど…。
絵もすごく可愛くて、話の内容も面白いと思います!!
おすすめの作品の1つです。ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 2
絵がとてもきれいです。胸がやたらと大きいですが…お隣さんの元セフレさんもイケメンでいいと思います。旦那さんにはもうしわけないですが、お隣さんの方がイケメンだしテクニックもあるし、そそられちゃうよねって思いました。
結婚して引っ越した先のお隣さんが元カレとかセフレってなかなかキツいわ
この人は、嫌な相手じゃないんだろうな
まだ好きで忘れられない相手ならドキドキなんだろうけど嫌になって最後別れてるから顔も見たくないしな
近所づきあいご勘弁だわ関わって欲しくないなby 匿名希望- 0
お試しから読んでそのまま購入してしまいました。おっぱいがでかすぎる。服着てる時はそんなに見えないのに脱いだらびっくりします。人妻物が好きな人や、エッチシーン多めなのでそういった方にはハマるのかなと思います。
本当にこれはドキドキハラハラですね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)なんか自分もこうなったらという感情が出てきてしまうかもって感じですね。要は欲求不満の人にはオススメってことですかね笑笑カラーではないですが十分楽しめますよ!
アゴヒゲのセフレさん他の漫画の好きだったキャラに似てる〜〜という不純な理由で購入しました。笑
内容は分かりやすいNTRものでそこそこエロいです!身体のバランスは万人ウケしないかも?by れーにー- 0
絵がきれいかなと思って読みましたが、思ったほど好みの絵柄ではありませんでした。内容も、不倫なので、主人公の女性が軽いなぁと思ってしまいました。
あんまり
内容がわかりすぎです。なんとなく奥さん可愛いけど、わからない程度にしてるかんあるしもっとギリギリのところまでしてほしかったです
なかなか良い!
もちろん現実には起きないだろうけど、嫌がりながらも受け入れる奥さんに興奮を覚えます!
そして、なにより絵が綺麗で奥さんが可愛いので見る価値ありです!by おーいえ- 0
主人公がとても可愛くて面白かった。
続きが気になるので早く読みたいなあって思った。
続きが待ち遠しいby 匿名希望- 0