みんなのレビューと感想「つぼみと花屋~初めてはあなたの指で濡らして…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
とても可愛らしい2人だよね。強面なのに!小さいのに(*゚∀゚*)2人してギャップがあってスムーズな展開で読みやすかった
お試しを読んで、興味がわいたので購入しました。
どちらかと言うと絵は好みではないのですが、お話はおもしろかったです。by 匿名希望- 0
強面で体格のいい彼と小さくてオカン気質のかわいい彼女のラブストーリー。このギャップがあるのが好き!話もめっちゃ良かったです。ラブラブシーンもたくさんあるし、話が長くなくてスッキリまとまっているし、オススメです。
絵、話ともに好きです。
男の人はめちゃくちゃタイプなんだけど、女の子が貧乳なのもあって、ロリっぽく見えるのが個人的には残念でした。by 匿名希望- 0
可愛い
とても可愛いお二人のお話でした!テンポもいいので安心して読めます。ただ、後半は逆にテンポがよすぎて物足りなかったかな…。もっとゆっくり見たかったなー。
イラストは好き嫌い分かれそうだけど、内容は読みやすいです。クセもそんなに強くないかなと。。。
ヒロインがこの先少し女子度が上がっていくのか期待しないで見守ろうかなと。
花屋さんは無骨な感じが好きだけど、雰囲気が物足りないのは画力なのかも知れません。
今後に期待して☆4つにします。by 匿名希望- 0
ガテン系
花屋だけど男臭さ満載で、でも手つきは繊細で…実際にこんな人いたら惚れてしまうんでしょうか?
でも、これ系のストーリーってなぜにここまで唐突に二人の距離が縮まるのかなぁと。なんかハプニング的にエッチな雰囲気になって流されるままみたいな(笑)by kmjk- 0
花屋さんがワイルドでカッコいいです。主人公のおばちゃんっぽい感じはどうかと思いましたが、ほどほどにして欲しいです。
by ルルモフ- 0
花屋の荒れた指ではないのか!?
と少し不安に思います。
しかし設定がいいなぁ。
続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
凸凹でも噛み合う2人
最初はキャラの性格付けからして在り来たりかなと思いきや、まさかの急展開。その後はフルスロットルで畳み掛け気付いたらかなり(いや、それ以上か)いい感じの仲になっている主人公。性格が真逆の2人が今後、どうなっていくか見逃せません。
by 春日希望- 0